QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哟哟

又见葵花开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美食贴

新浪微博达人勋

恭喜葵花,又有某些种类帮你炒知名度了~~
也恭喜咱们美丽的JM,同样再次被推上了舆论的高潮,爽啊~
cherido 发表于 2009-9-27 09:44
那啥,出名还有被迫的
都觉得对不起LZ
就那么给我出力

新浪微博达人勋

葵花姐  
老猫爱洗澡 发表于 2009-9-27 09:50
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

上午累了一圈儿,回来刚把饭吃喽
没时间瞅大家说啥了
主要昨儿临睡想起来,觉得十分不解,来插一句:
第一页好象说这行为很勇敢,我实在没看出勇敢来
如果真是有异议,干嘛不就着当时的事体讨论讨论,说道说道
有事说事,说开了拉倒了
反正搁在我就是这样,不同意了,看不过眼了,
看看对方是个讲理的人,没有歪心,那就着事情说上一句
不然掉过头去不理好了:管它呢,脚上出泡也是他自己走的
不用这么心里肚里地恼着,然后恼羞一成怒帖这么一张大字报,于自己的身心也不利呀
就是看人的时候要当心,我就看走了眼了
但葵花,在我看来是个讲理的人:你说的有理的话,她不会恼恨

新浪微博达人勋

不知道具体发生了什么事情,楼主自己也说“毕竟人不能强迫另一个人接受自己的价值观。”
每个人都有自己的生活方式,别人如何如何是别人的事情,何必这么苛刻。
以前看过葵花开的一些回帖,性子很直。 是被惹到了么。
论坛上的东西,看着乐乐,就过去了。

新浪微博达人勋

看了标题进来,也明白了,刚看了第一页,楼主大胆的人,赞歌。,楼主不要和此类现象浪费时间。
这是这里的特有的一景。

新浪微博达人勋

看了标题进来,也明白了,刚看了第一页,楼主大胆的人,赞歌。,楼主不要和此类现象浪费时间。
这是这里的特有的一景。
flavien 发表于 2009-9-27 16:56
哈哈哈哈
看到你
也赶紧进来
你干嘛不贴我大字报啊?
你干嘛只有勇气贴风语的大字报啊?

胆子哪里去了?

新浪微博达人勋

楼上的低调点吧。除了在别人身上挑刺,做人有时候也要反省下自己。

新浪微博达人勋

说什么好呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美丽版是不是东北的比较多啊 北方人说话就是嘴皮子利索 也直肠子容易让人看不惯

新浪微博达人勋

一直想爬楼的,看这么高的楼实在没勇气没时间,到现在还没搞清楚到底发生什*么事了,其他的不知道,个人觉得葵花说话听有意思的,每回都很发笑,呵呵,工作生活压力之余看看她的贴啥的放松很好,而且人也挺热心好学的,不过她肯定也有她的缺点的,来坛子里灌的都是来玩找乐子,何必太计较,不喜欢的不看就是。

新浪微博达人勋

我要批发瓜子了,五香的还是原味的?
好像以前秘版上已经有人批过葵花了。怎么这么爱人身攻击?不同意你可以就事论事,没必要对id挑战阿。
不管谁和葵花是不是一类的,"学生就该学习"不对吗?况且都是闲聊的话,在这里搞得那么认真有什*么用?

新浪微博达人勋

战法上的每个版块都是我学习的地方,而且受益非浅,无论是学生还是有家有业让人羡慕的对象都有自已要学习的东西,放下那些炫耀和虚荣的心态,快来这个大课堂升华自已吧!!