QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新买的电脑! compaq presario CQ71 无法上网!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你也报个无线网卡型号啊

新浪微博达人勋

就是因为不知道 所以我找不到驱动

新浪微博达人勋

从vista转xp前先自己估计一下自己有多少水平能找全驱动再说,如果没水平请花钱或者乖乖使用vista,

新浪微博达人勋

从vista转xp前先自己估计一下自己有多少水平能找全驱动再说,如果没水平请花钱或者乖乖使用vista,
xiaohuweiwei 发表于 2009-9-26 17:27

就不给你钱赚.

新浪微博达人勋

http://www.orsoon.com/Soft/8282.html

点驱动更新 去掉其他勾 仅下载更新无线网卡即可

新浪微博达人勋

驱动人生是一个不错的解决办法,或者是驱动魔法师也是OK的,但是有的电脑本身网络管理软件就是只有VISTA的,XP下就没法用了,你可以试一下用WINDOWS7的这个系统,向下兼容所有的windows版本,当然包括了VISTA,所以官方使用的VISTA驱动都可以用在WINDOWS7里面,至于如何设置兼容就单击右键属性里面就可以设置你想兼容的系统了

新浪微博达人勋

不知道网卡的型号要找驱动确实很难也,这个不象摄像头,有万能驱动。

新浪微博达人勋

驱动人生是一个不错的解决办法,或者是驱动魔法师也是OK的,但是有的电脑本身网络管理软件就是只有VISTA的,XP下就没法用了,你可以试一下用WINDOWS7的这个系统,向下兼容所有的windows版本,当然包括了VISTA,所以 ...
alex_hao 发表于 2009-9-26 21:33

网络管理软件和驱动没有关系 只装驱动不装软件完全可以使用系统自带的管理程序 这也是我们推荐的方式 现在还没有哪个无线网卡只有vista驱动没有XP驱动的

另外LZ可能没有试过系统更新 Vista一般可以检测出无线网卡型号并可以手工下载更新

新浪微博达人勋

就不给你钱赚.
小心子弹头 发表于 2009-9-26 18:53

汗,最近没空,多半你想来我都没时间

新浪微博达人勋

汗,最近没空,多半你想来我都没时间
xiaohuweiwei 发表于 2009-9-26 23:02

你从图卢兹变成了巴黎了啊?

新浪微博达人勋

你从图卢兹变成了巴黎了啊?
alex_hao 发表于 2009-9-26 23:37

是啊,来抢你生意来了,哈哈

新浪微博达人勋

是啊,来抢你生意来了,哈哈
xiaohuweiwei 发表于 2009-9-26 23:53

好久没看到你了啊,原来搬到巴黎来了,帅哥空碰个面吧,你每次都做我沙发。。。。O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

楼上两位犹如JF碰到YF。。世风日下啊。。{:13_506:}

新浪微博达人勋

楼上两位犹如JF碰到YF。。世风日下啊。。{:13_506:}
paul8959 发表于 2009-9-27 01:44

JF 和 YF啥意思啊?

12下一页