QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 大家怎么找到可以养宠物的房子阿?好难啊~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

战法上找的。。
确实很难,天天刷,总会找到的!

新浪微博达人勋

我在外省,也是有猫有狗,当时大概找了一个月才找到的房子
lz加油,找房子很多时候也靠运气的,不行就把猫和狗都先寄养,慢慢找房子,等找到房子再接过去

新浪微博达人勋

我们以前住的房子也是被房东老头吞了押金~说狗狗咬坏这个弄坏那个的。。。现在换的房子还好 房东说只要晚上狗狗不叫就行~LZ耐心找找看吧 ~加油!

新浪微博达人勋

看运气了    要不就往远一些的地方找  别再小巴黎找  房子贵还不好,

新浪微博达人勋

找中介,一般中介的房子是可以的

新浪微博达人勋

确实带宠物不容易找房子,楼主辛苦了。多问问其他养狗的人的房东是否还有空房吧。祝你好运

新浪微博达人勋

养狗让我多学了一个本领 修理房子 ,  别担心 慢慢找会有的  你家是什么狗啊 ?

新浪微博达人勋

我好幸运啊,我家房东不管,只要给房租就好。。。。。呵呵。

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励~~~我现在打起精神继续奋战~!

新浪微博达人勋

养狗让我多学了一个本领 修理房子 ,  别担心 慢慢找会有的  你家是什么狗啊 ?
可乐~~ 发表于 2009-9-24 20:11

我家的是拉拉~都一岁了多了还是那么淘气。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

我好幸运啊,我家房东不管,只要给房租就好。。。。。呵呵。
我爱大白兔 发表于 2009-9-25 10:42

我以前的那个房东也是这样啊 只不过 退房的时候 因为弄坏了东西 所以。。。。。(rf27rf)