QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP卡费一个月是多少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要看你的合同上怎么写的。我已开始说的是两年,过了一年后他开始收费,账单写着11.4欧。跑过去问,他说要renouveler一下,让我出示当年的合同和各项dossiers。 搞了很久,才说那么再免一年,但下个月收到帐单仍然扣3欧。 收费根据年龄的,25岁以下好像4。8欧左右,具体忘了,最好去银行问清楚!一定要记得保留所有账单和合同!

新浪微博达人勋

我今天开了BNP的账户,每个月收7.8元的管理费用,话说29岁还是26岁以下可以5折

新浪微博达人勋

相当感谢~~~{:12_494:} 2# ideal_lesley

新浪微博达人勋

我每个月扣4块多

新浪微博达人勋

26岁以上每月手续费是多少?我这个月扣了11.63

新浪微博达人勋

请问有没有26岁以上的朋友,bnp每月扣多少手续费??

新浪微博达人勋

7# 耳朵想旅行

我26岁以上,29岁以下,每月3欧

新浪微博达人勋

有个 ESPRIT LIBRE 然后什*么什*么 essentiel
针对26岁以下 3块多 是最低的

新浪微博达人勋

为什*么我26岁以下还每个月扣5,2欧。。visa 卡来得。

新浪微博达人勋

不要钱的吧

新浪微博达人勋

因为我已经办过了啊

新浪微博达人勋

卡分档次,
我和老公都超过28了,
我用ELECTRON,一个月扣8块多.
老公,用的是比我的好一点的卡,每月10块多,

新浪微博达人勋

我今天刚换了ESPRIT LIBRE的合同 话说每个月扣8.15欧 是carte bleu visa 卡

新浪微博达人勋

他们这些费用没有标准的,我运气好,来了法国快五年了,现在已经30,银行BNP(克莱蒙),没交过月费。每年都申请减免了~我的他也是这样。

12下一页