█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

超热辣艺术类面经~未成年最好勿进~

新浪微博达人勋

武汉签
『所在省份』: 江西
『所在城市CN』: GZ
UFEC

虽然我现在脑子一片空白       其实我真的想不起来,17号的下午4点到4点半这半个小时我都在做咩。
       但毕竟是个大日子,我要记一记,省的我的大脑壳以后啥都装不下。
       下午3点半就到了CELA中心,一路都没有抽烟,虽然我很紧张。
       从一个房间里出来一姑娘径直走到复印机边复印了些啥子,过了几分钟,那个房间又出来个老女人,又过了几分钟出来一戴眼镜的小伙子。
       我就纳闷了,面签不就2个面签官啊  咋从那房间出来那么多人啊
       一一在旁边说,你莫慌,等下会从那房间出来百十来号人。
       我说,其实那是个电梯是吧……

[youtube]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
     我知道  我结束了~
     眼镜男检查了下我的材料,说,就这样吧。可能刚才我不自觉的说了下英文,虽然就一个:“I”但依然是那黑夜里的萤火虫,田地里的金龟子,是那样的鲜明,那样的夺目~所以他自认英语没有我的好,就没用英语给我提问~哇咔咔~
    眼镜:Au revoir,merci~(再见谢谢~)
    我:Au revoir,merci~(我不想再见到你了……)
    然后,我站起来慢慢收拾我的东西,一边一直中邪了一样说merci~merci~merci~merci~

出来一看,我感觉没怎么问我问题,但是事实证明,半小时过去了~
    哎~要是他要拒签我~我也么的办法~我就去找工作上班去~把我美好的坚挺的人民币和青春抛洒在祖国的美好山河上~啦啦啦~
    好歹经历完了这一切~也算是挺有意思~

评分

唫鋼_fanfan. + 6 + 16 原创内容

新浪微博达人勋

自占沙发~~~~武汉传说好慢啊最近  真是焦躁~~~~~~~~

新浪微博达人勋

祝你顺利 我18号递签 还在焦躁当中啊!哎······

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主太有才了!心态好 必过!

新浪微博达人勋

看看如何热辣

新浪微博达人勋

我是未成年

新浪微博达人勋

看看怎么个热辣法

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

顶一下再看,顺便祝你成功

新浪微博达人勋

看看看

新浪微博达人勋

好像没有法服 是欧服

新浪微博达人勋

hao shen mi

新浪微博达人勋

好奇

新浪微博达人勋

笨了吧  欧服是统称,但是每个国家都有自己的大区,类似我们国服有14区  26区什么什么的~要不你以为他们整个欧洲混在一起那打战场就华丽了,RL喊的没人听得懂了~什么阿尔巴尼亚人和捷克人和立陶宛人在一起那就华丽丽的灭团吧~ 13# ericliuwow