QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: perhaps

喜欢上了闺蜜的前男友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是我人生的大忌。同样情况发生,绝对会和闺蜜绝交,加恨她。前任么,就以后做路人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不晓得大家都怎么定义闺蜜的? 不应该是亲密死党无话不说的知己么?
perhaps 发表于 2009-9-22 17:46
9494,我也有闺密

新浪微博达人勋

真要是这样的话,我觉得会很尴尬的

新浪微博达人勋

咦?难道就是我觉得没什么吗?如果那个人跟我因为种种原因而分手,比如性格不合什么的,可是我又觉得他是个很不错的人,那么分手以后,他找上我的闺蜜我都觉得无所谓呀,反而会为他们高兴,因为也许他们真的很适合呢。

只要不是闺蜜在我和他好的时候勾引他,或者男方劈腿,就可以了。嘻嘻!

新浪微博达人勋

会很尴尬啊, 以后聊天什么的也会有忌讳啊. 比如说讲些私事的话:''我跟他... , 你知道哈."  那不是尴尬死!
我的闺密要是跟我EX搞上了那我绝对会和他们保持距离的, 不能说是断交, 但是会尽量回避他们的...

新浪微博达人勋

我觉得嫉恨到不会,但是免不了尴尬的~

新浪微博达人勋

如果是在我分手了以后就不会生气。

新浪微博达人勋

尴尬的处境。。。一般都难以接受吧。。。也许时间长了能释怀啥的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果真的是特别好的朋友,说有的感受都跟她说过,知道他们居然在一起了心理肯定会特别难过。
不过站在闺蜜的角度,说不定真的就是特别特别爱这个男人,那就选择放弃一个吧。。。

新浪微博达人勋

没有足够的选项阿,换我肯定要先找个机会和闺密说清楚啊,希望她不要介意。如果她不能接受那也没办法,重色轻友洛。

新浪微博达人勋

不晓得大家都怎么定义闺蜜的? 不应该是亲密死党无话不说的知己么?
perhaps 发表于 2009-9-22 17:46

我理解的闺蜜就是这样。
但在这样的事情中,基本都有个问题--闺蜜往往都不肯告诉BF的前女友,自己和她EX好上了--那个帖子里的LZ也是这样。
如果真的觉得大大方方,为什么不说出来呢?
有人说那是因为不好说,或者不敢面对--这就搞笑了,既然决定在一起了,觉得自己坦荡,是对方小气,为什么不能说呢?
自己藏着掖着不说,还要说是为了对方好,怕小心眼生气云云,真是冠冕堂皇。
如果不是这个男人,有了BF,会不告诉闺蜜么?--如果有了BF闺蜜不知道,那么这闺蜜,和路人甲乙丙丁有什么区别呢?
明明就是自己心里那一关也过不去,还要推说是别人小气……太恶心了点吧?
一般朋友间,有类似事情没分享,大家都会说,哎呀,不够朋友啊……交了BF也不带来我们看看
那这样的事情呢?在朋友的角度看来,明明就是带着欺骗和隐瞒--在我看来,这才是应该生气的原因。其实真要摊开说了,也没什么--不见得所有人都那么小气。退一步说,哪怕对方是小气,摊开说明白了,那没道理的不就是对方了么?

新浪微博达人勋

我认得的一个WOMAN 现在是我EX的夫人
哈哈哈哈哈 她也真受得了 佩服佩服真是佩服

新浪微博达人勋

说不定之前就有什么呢。。。。