QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

喜欢上了闺蜜的前男友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先去看看那个帖子

新浪微博达人勋

应该看看friends

新浪微博达人勋

LZ怎么引用的都是说闺蜜不好的回复啊

新浪微博达人勋

是有一点尴尬,毕竟是她的前男朋友,但是从道理上来说,她确实没有权力管你和谁在一起,既然都分手了,还管得着前男友跟谁在一起吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看两人怎么分手的,不同情况不同的答案。

新浪微博达人勋

顶多自己尴尬别扭一下,恼羞成怒太过分了吧
毕竟分手那么久了,如果还抱着复合的心的话是另说的
搞不懂为什么那么多人忌讳,好小气的感觉

新浪微博达人勋

这事再捅大点啊

说不定当事人MM就看到这个帖子了,估计秘密版发贴的MM,就跟她这个闺密要成仇人了。。。。

女人好八卦啊,而且好小心眼

寒-------------------闪人

新浪微博达人勋

我能理解她闺蜜的心理,不是自己得不到也不想让别人得到,只是自己的朋友再和他在一起,感觉怪怪的,再加上点嫉妒心理,就现在这样了。
其实往远了想,如果帖子里的LZ真和这个男的有将来,到了结婚那一步,她这个闺蜜肯定会有点尴尬的。我觉得这事虽然是她闺蜜小心眼吧,但她越不说被发现那天闹的会愈大。
我是觉得如果这个MM很重视这个闺蜜,就好好谈一谈,解释一下。尽力让大家都好。如果真是她闺蜜不讲道理,那谁也没办法。
PS:这事我是从女生的角度来想的,不是替她闺蜜说话哈。
做事谁都想大家都满意,但如果做不到也不是自己的错。

新浪微博达人勋

这事再捅大点啊

说不定当事人MM就看到这个帖子了,估计秘密版发贴的MM,就跟她这个闺密要成仇人了。。。。

女人好八卦啊,而且好小心眼

寒-------------------闪人 ...
991man 发表于 2009-9-22 17:09

好奇怪哦,女人版男人还挺多了。说话小心点哦

新浪微博达人勋

如果是好友和前男友,我是接受不了的

新浪微博达人勋

好奇怪哦,女人版男人还挺多了。说话小心点哦
嫣笑依然 发表于 2009-9-22 17:31
我是老资历啦,哪里都插一脚

不过的确说话要小心,我够小心了

新浪微博达人勋

是我也会生气,同时难受。一个是自己爱过的男人。。。也许还爱着,一个是自己的好姐妹。。。。既然是好姐妹,那肯定什么都摆,故事的女主角变了,但是男主角没变,连聊天都忌讳。。。。如果这个男人还跟前女友有过进一步的关系。。。。三个人怎么相处啊,如果要爱情,这段友谊肯定要完蛋,女人再想得开也不可能处得来这样的关系,太复杂,还不如两个女人各过各的,免得有矛盾。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页