QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请帮忙推荐巴黎中式自助餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想请法国亲戚尝尝各式的中国菜,所以想找个口味做得比较正宗一点的。

新浪微博达人勋

去白天鹅吧,他们家口味虽然也就是那么回事儿,跟别的中餐自助没什么区别,但是他们家法国客人挺多的,可选择的东西也多

别找纯中国口味的,法国人吃不惯

白天鹅是goldenwok,有网站的,在google里输入 goldenwok paris能找到

新浪微博达人勋

rue de richilieu    地铁 richelieu drouot  ,那一家挺多人的

新浪微博达人勋

rue de richilieu    地铁 richelieu drouot  ,那一家挺多人的
sandwich19 发表于 2009-9-22 16:23

是叫绿叶那家吗,味道还凑合

新浪微博达人勋

去白天鹅吧,他们家口味虽然也就是那么回事儿,跟别的中餐自助没什么区别,但是他们家法国客人挺多的,可选择的东西也多

别找纯中国口味的,法国人吃不惯

白天鹅是goldenwok,有网站的,在google里输入 goldenwok  ...
快乐的翻译 发表于 2009-9-22 13:16

想找口味正宗一点的,是因为中餐自助到处都是,要说亲戚们随便去哪都差不多。这回给宝宝过周岁生日,本来想自己给他们做,可是来的人比较多,做一顿8个人的饭我估计最后得累趴下。去餐馆自助的话就轻松多了,而且花样多,他们爱吃不爱吃的都可以尝尝。他们以前都爱吃我做的正宗口味的家常菜,说比法国中餐馆做得更有风味。要说我做得怎么也比不上正经餐馆的厨师啊,所以也想让他们尝尝好的中餐馆。

不管怎样,非常谢谢你的推荐,我找找看,比较比较。

新浪微博达人勋

sandwich19 发表于 2009-9-22 16:23

能给个联系电话吗?

新浪微博达人勋

13区华园

新浪微博达人勋

多谢各位啦,我搜索了一下提到的这几个餐馆,找到了这个帖子,信息挺全
http://bbs.xineurope.com/thread-301598-1-1.html

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白天鹅的态度很差,其中一个中年妇女,貌似跟老板有点关系。吃饭吃到一肚子气,还不如不去。又不只是他一家。