QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于societe generale的房屋保险到期了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自动续下一年的

到期前两个月写信去取消是可以的

否则自动续

新浪微博达人勋

提前一个月要解约,不然是自动续的

新浪微博达人勋

晕~看来是已经自动续上了……以后长记性了~谢谢楼上两位了……

新浪微博达人勋

要至少提前两个月去取消,注意囖~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没说的话 就自动续  他们就喜欢 开始吸引你开户  然后你不说话  你自己不讲的话  他们也不支声  偷偷摸摸扣钱   你去找的时候就迟了  他把证据一拿  你也说不过他  又说什么法  什么规则的  所以感觉有问题 自己要事必躬亲  而且要及时去问  我这是被扣过各种乱七八糟的钱之后的心得体会

新浪微博达人勋

我也刚签SG。。那可以一签就说我只用一年么。。怕过久了忘记解约。。。

新浪微博达人勋

1# easyhu88
还有个办法,你打电话给他们,跟他们说,你保险要到期了,没有收到avis d'echeance,因为根据去年的条款,你有权在收到这封信的20天内给他们寄挂号信解约,但是他们有的时候根本就不寄的,你如果不仔细看得话,也就认了,他们也就得逞了

新浪微博达人勋

搬家了,现在要解除以前房子的房屋保险,很麻烦,
之前conseiller说打个电话去就可以了,但是我觉得还是写信去比较保险

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2015-9-22 20:44
搬家了,现在要解除以前房子的房屋保险,很麻烦,
之前conseiller说打个电话去就可以了,但是我觉得还是写 ...

你好,我也是遇到相同的情况,之前搬家到外省,没写解约信,自动续了一年,这钱还不能不理否则可能被起诉,现在是解约了,想问一下,已经解约了的住房保险,下一年还会自动续吗,真的后怕,感谢了

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2009-9-22 19:20
提前一个月要解约,不然是自动续的

想问一下已经解约了之前住址的住房保险,下一年还会续吗,谢谢

新浪微博达人勋

解约了就不会续了哦