QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: brotyu

租车旅行。求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# coolbank

汇报一下,接到租车行的账单了,果然比市价贵很多。95号油,一般一块三就可以了,账单上显示给我加了35升,1.9的单位价,这还是HT的水平!!
5555,以后坚决满仓还车。

新浪微博达人勋

14# coolbank

汇报一下,接到租车行的账单了,果然比市价贵很多。95号油,一般一块三就可以了,账单上显示给我加了35升,1.9的单位价,这还是HT的水平!!
5555,以后坚决满仓还车。 ...
能有多难? 发表于 2009-10-6 23:02

那你们这一趟1000km,两天,租车,油钱,保险,租GPS一共花了多少钱啊?不算高速过路费

另外据说租车,如果年龄25岁下都要交一个更贵的保险是这样的吗?

新浪微博达人勋

那你们这一趟1000km,两天,租车,油钱,保险,租GPS一共花了多少钱啊?不算高速过路费

另外据说租车,如果年龄25岁下都要交一个更贵的保险是这样的吗? ...
william.yusong 发表于 2009-10-7 16:21

25岁以下要另收一笔按天计费的钱。但也有租车行没有这个规定的,只要求年龄不得小于21,驾龄不小于三年等等。
两天租车 180EURO
油钱 自己加了 63E(50L),后来被租车行扣了 80E (35L) - 可见让租车行加油有多贵。
保险算在租车费用中了。
GPS找朋友借的,给了10E。

以上即是全部。

新浪微博达人勋

18# 能有多难?

多谢LZ解答!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2009-10-2 14:38
停车罚单要自己交的
不然到时候租车公司还要收手续费

你好 我想问一下 我想从autoeurope.fr上租车,看这里写的是没有公里数限制,有些网络链接上也这样写。但是我打客服电话问,她告诉我是每天限制250KM,那是现在改了还是仍然不限制公里数。。求答案。。谢啦