QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

租车旅行。求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 首先要确定你的驾照可以租哦  起码要有法文的翻译跟公正  最好有prefecture的证明
2.直接去店里租超级的贵
   http://www.autoeurope.fr/car.cfm
在这里租吧
都是在 AVIS  HERTZ EUROPCAR 这些租车行拿车
价格便宜  而且不限制公里数

3 血的教训。。。一定要买足各种保险
上次去意大利 8天 租车是400欧。。。结果被意大利人把车后面给我撞个小坑 跑了
租车公司修车从我的押金里扣了470欧  比他妈的租车都贵
hugegor + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

谢谢。
我的驾照似乎可以。上次去租车行问,说只要有公证就行。
谢谢银行的建议。保险全部买齐!

另外,满箱的油可以跑多远?

新浪微博达人勋

具体看你租什么车了
租车公司的都是新车
很省油
上次租的A4
在高速上 行车电脑显示100公里油耗4.8升
全程平均油耗是100公里6升

一升柴油大约就是1欧

新浪微博达人勋

谢谢,很详细。

我昨天在战法置顶的‘信诺‘上预订,没有最后付款,是mercedes a18。
因为后来根据银行的提示直接上autoeurope预定,找不到m a18的车型,只有peugeot 207。
觉得德国造的靠谱些。。。打算去昨天的订单那里付款。
看上去信诺用的终端就是autoeurope,我能假设他们的条款是一致的么?
就是说,无里程限制?险种类似?服务一样?

新浪微博达人勋

你选日期的时候 记得把下面的LUXE的那些车型都选上

不然的话 当然只能看到207 看不到 奔驰 宝马 奥迪 保时捷了

2个网站都是差不多的系统

能找到的车型应该是一致的

新浪微博达人勋

6# coolbank

谢谢。
旅行结束。回来汇报一下。
mercedes到最后说没有了,换成c3。
最初定的取车地点直到前一天才告诉我说要换。关键是要换到戴高乐去。

对方号称报销机场来回的出租。(谁知道靠不靠谱,总之我们逃票去了)。
费用到此为止没有乱收,不过回来时间太赶没有加油,它说之后会自动扣除给我账单。
不知道national这个租车行会不会玩黑的。
银行你知道不?

除此之外一切都好。
驾驶c3的感觉不错,方向盘轻,高速时耗油蛮省,也幸亏是小车,新手最怕停车的。
这个周末跑了一千一,两个人换手,没有太疲劳。

另外格外的拜一下 高速公路上的摩托车们,我们都140了,他们还能嗖嗖嗖的超车,跟玩似的。

再拜一下我们自己,周五拿到车的时候不记得油门跟刹车哪是哪边,不认得换档器(后来才知道自手排这玩意儿),点不着火,不会用夜灯。而一天之后在高速一直保持130 - 150,想象到这趟自驾旅程能得以善终,我此刻内心有多么的膨胀与满足。

嘿嘿。完毕。

新浪微博达人勋

借地方问一下,我上次在europcar租车,还车以前已经加满油了,最后发票上还是收了10L左右的油钱,这个正常么?

新浪微博达人勋

借地方问一下,我上次在europcar租车,还车以前已经加满油了,最后发票上还是收了10L左右的油钱,这个正常么?
kojin 发表于 2009-9-29 22:18

europcar就是流氓啊!
你带着加满油的小票去的么?

目前我觉得服务最好最满意的是 Hertz

最大方 对车不那么苛刻的 是里昂的ASL

新浪微博达人勋

6# coolbank  

谢谢。
旅行结束。回来汇报一下。
mercedes到最后说没有了,换成c3。
最初定的取车地点直到前一天才告诉我说要换。关键是要换到戴高乐去。

对方号称报销机场来回的出租。(谁知道靠不靠谱,总之我 ...
brotyu 发表于 2009-9-29 19:17

我靠
这样你们也敢上路!
太猛了

我也刚回来
在autoeurop上租的
hertz拿的 BMW
3天1200Km   
198欧
油总共花了82欧

新浪微博达人勋

europcar就是流氓啊!
你带着加满油的小票去的么?

目前我觉得服务最好最满意的是 Hertz

最大方 对车不那么苛刻的 是里昂的ASL
coolbank 发表于 2009-9-29 22:54

没有啊,还车的时候什*么都没看就ok了,我还以为没事了呢,前两天上网看了发票才知道。
我开了300km,加油站的老头给加了11块就满了,柴油车真这么省么?
另我看很多租车网站上都有个refuel的选项,这个是什*么意思,难道可以不用补满油了?

新浪微博达人勋

10# coolbank

不知道。。。当时以为换车如果迟到会扣更多的钱,所以干脆不加油赶时间去了。周末回巴黎的通道堵的恐怖,这段慢速龟爬好像蛮耗油的。

我等他们的账单咯。。。但愿不要扣的太恐怖。顶多空三十升,我记得油箱里面还有两格。

银行,关于那个问题嘛。。。我们太长时间没有摸车,手生也正常不是,胆大心细哈哈哈。

新浪微博达人勋

10# coolbank
我发现如果单独上hertz租车就有公里限制,从中介上去就没有。其他租车行业是这样。

请问提前很久预定下来会便宜一些么?感觉你的价钱好好,自动还是手动的?

还有,我们收到一张停车的罚单,这玩艺是要自己交,还是租车行交了然后从我帐上扣?

感谢回复。

新浪微博达人勋

停车罚单要自己交的
不然到时候租车公司还要收手续费

油尽量一定自己去加满
租车公司的油价比你自己加要贵出50%了

新浪微博达人勋

14# coolbank
多谢。下次就注意了。

12下一页