QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

海运的问题!!!! 斑竹留情谢谢~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

与楼主同问,呼唤姐妹们帮忙啊!回国行李太麻烦了。。。。

新浪微博达人勋

帮你顶顶
我也想问

新浪微博达人勋

顶阿 ~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

邮局网上没有海运的 东西阿

新浪微博达人勋

我往国内邮过东西,30欧起运啊,但是很快三天就到了!第二次去我问有没有便宜点的,说没有了……

新浪微博达人勋

可以用寄书的那种,5公斤13欧多.http://bbs.xineurope.com/viewthr ... ;page=2#pid22430234
里面可以塞一些其它东西,藏得好一点不要让邮局的人发现就行,运气好一点的10天可以寄到,差一点的要邮差不多两个月。我寄了四个都没丢,但寄得时间长的话箱子外边破损比较严重。

新浪微博达人勋

可以用寄书的那种,5公斤13欧多.http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=899475&page=2#pid22430234
里面可以塞一些其它东西,藏得好一点不要让邮局的人发现就行,运气好一点的10天可以寄到,差一点的要邮差不 ...
章回 发表于 24/9/2009 12:06

这个真好,我正愁书很多,怎么寄回家呢

新浪微博达人勋

以后回国我想只能一把火烧了.....东西太多了...

新浪微博达人勋

以前看到过一个在机场寄的东西的贴字
mm可以找找

新浪微博达人勋

呃...楼主的ID,好眼熟.好眼熟....

新浪微博达人勋

楼主是回哪里啊?
前几天我看了个叫KFL的货运公司可以走个人行李,100kg的话报价是400欧,走空运。
要是楼主回北京,咱们可以拼个箱子,比走邮局便宜。
邮局的话,最便宜的是colis economies internationals,30kg170欧元。但是这种没保险也没包裹号,丢了就丢了~~
之前有战友提供的BDM,还有sevensea,但是感觉都比那个1公斤4欧的贵呢~~

新浪微博达人勋

那个5公斤13欧的是严格规定只能寄书的。
很多邮局都要求当年装箱,不太好蒙混过关啊……

新浪微博达人勋

这个真好,我正愁书很多,怎么寄回家呢
bobo69000 发表于 2009-9-24 14:24

如果MM书多的话,还有一种方法。
叫做sacs de livres,邮局网上说是专门给境外图书馆寄书,方便法国出版物推广的优惠,但是你寄到中国具体哪儿也没人管。
25KG好像52欧元左右。
但是这个很多小邮局据说都不懂,要去大邮局问。
我看战法上有人在place d'italie的邮局寄成功过~~~~

123下一页