QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tiaotiaobao

问下姐妹们 结婚男方家里随礼的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然是国内结婚的,男方的父母和兄妹也没有一分礼。

新浪微博达人勋

mei gei !!!

新浪微博达人勋

能给个50元算是不错了 ,我们结婚小姑子一分没给,连个礼物也没有,好歹她也有份月薪1800NET的工作吧,

...
haohaowan 发表于 2009-9-22 23:38

我汗,你小姑子也太过分了吧,是你们结婚早,还是她结婚早,她现在对你咋样啊?

新浪微博达人勋

看人~我老公的叔叔给了3000欧,不过他是中国人

新浪微博达人勋

看人的,一些长辈给的蛮多,都是公婆多年的老朋友,有200-500欧的,还有老公的一些同学会给个50-200欧,再其他的么都是礼物,像花瓶,画像等等。老公的妹妹也是什么都没给,反正以后她结婚我们也不会给多少就是了。

新浪微博达人勋

我结婚的时候最多给的是2000最少给的是20,给20的那个不比给2000的穷到哪去,主要还是看心意吧

新浪微博达人勋

公婆办了酒席,度蜜月的钱也付了,兄弟姐妹给了礼物,婆婆给了1100欧,就没了,好在过生日都给红包,因为跟她说过,国内流行给红包,不买礼物,她也说,买礼物很头疼,给钱自己买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不记得了, 对我来说根本无所谓。

你结婚他们给了,等他们以后有事儿你还得给回去, 而且还要给的更多。
...
lucrece 发表于 2010-4-15 13:22

这样很好。给来给去,还麻烦。

新浪微博达人勋

虽然是国内结婚的,男方的父母和兄妹也没有一分礼。
rudger999 发表于 2010-4-15 08:34

啊?国内也这样?

新浪微博达人勋

啊?国内也这样?
古采尼 发表于 2010-4-15 13:58

这可能是千万分之一的可能吧,居然被我给碰上了。

新浪微博达人勋

我是不期望他们能给多少了,他父母说要婚礼给出钱,我就已经很知足了,其他的,等结婚那天上来汇报,哈哈