QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 找工作、实习的CV简历里面需要写自己法语水平吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

何止是法语水平,中文水平也要写啊(就写母语)
把自己会的语言全都写上,甚至连广东话这种有专门单词的方言最好也写上
人家是想了解你所掌握的语言和语言水平能力,不是看你是不是法国人用来歧视你的

新浪微博达人勋

没看仔细就投了,就写在语言能力中,没有必要专门写法语水平到达什么程度。
airbusgirl
呵呵。。。我也做了一样的事情。。。也觉得没有必要专门描述达到什么程度。。。 

新浪微博达人勋

最好写出来

新浪微博达人勋

我有个疑问,在找工作和实习的CV里面,需要写自己的法语水平吗?比如
Francais: courant

如果写了的话,似乎太强调自己不是法国人,自己的母语不是法语,对找工作不利,
不写似乎也不妥
大家怎么看的? ...
smrwsmrw 发表于 2009-9-20 20:03

晕。这个不用去强不强调,别人一眼就看出来了啊。
人家要看你的formation经历,其他一些经历。比如很可能本科在国内读的
而且一见面不都知道了吗
或者看名字就知道了。
为谁妍
和名字关系大么 

新浪微博达人勋

我觉得写不写都无所谓的,是不是熟练,面试时拉出来溜溜就知道了.....

新浪微博达人勋

competence 里可以写

新浪微博达人勋

恩,我觉得楼主把自己会的语言都写上去比较合适,我们学写CV的时候都是这样教,会什*么都写上去,说不定哪一个不起眼的小点会有帮助的~

新浪微博达人勋

我中文都会写 母语的

因为所谓的母语就是对本身的文化也是有所了解的!  我全都写上的,是不是外国人人家一看就能看出来!

新浪微博达人勋

当然要写。不然的话人家怎么知道你会不会法语呀

新浪微博达人勋

肯定要写啊,不写连面试的机会都没有

新浪微博达人勋

我的写在competence最后面的地方。写了法语是BILINGUE,中文是母语,然后写了下英语。好像都写的吧美不过估计 别人没人看这个,主要是看EXPERIENCE PROFESSIONNELLE 跟COMTETENCE的

新浪微博达人勋

正常的写就好了

新浪微博达人勋

要写的啊

123下一页