QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: canis

中部 - 关于保险问题~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学校不是强制买的吗?难道能够不买,然后自己去买?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议LMDE的mutuelle

新浪微博达人勋

学校不是强制买的吗?难道能够不买,然后自己去买?
蓝羽浓 发表于 2009-9-20 19:34

學校强制買的只是基本的而已,一般在法國都會買一個附加保險,這樣就可以100%報銷了

新浪微博达人勋

那張纸是你的家庭醫生填的,所以都OK的
應該是你去跟家庭醫生定RDV吧
tennischow 发表于 2009-9-20 19:22

- 恩,,知道了~ 谢谢哈!~~
- 关于那个Minimale我还是不太清楚,在我现在这个保险上选个Minimale的话只要加48欧
- Essentielle的话就加96欧,依次类推. 同学加了个Essentielle弄牙,说是全退~
- 觉得我加个Minimale就够了~

新浪微博达人勋

如果你的medecin traitant觉得有必要给你推荐位spesialiste,他会给你开张单子让你拿着去的。
然后如果有mutuelle保险的话貌似现在都是在医生那里刷vitale卡,然后账单会寄到你家的。 ...
roscoff 发表于 2009-9-20 20:11

- 恩~~ 大概清楚这个状况了~~
- 非常感谢哈!~~~

新浪微博达人勋

- 恩,,知道了~ 谢谢哈!~~
- 关于那个Minimale我还是不太清楚,在我现在这个保险上选个Minimale的话只要加48欧
- Essentielle的话就加96欧,依次类推. 同学加了个Essentielle弄牙,说是全退~
- 觉得我加 ...
canis 发表于 2009-9-20 20:57

最好你再把附加保險能保的再詳細看一遍,或者去Agence問,確保能退最多的

新浪微博达人勋

最好你再把附加保險能保的再詳細看一遍,或者去Agence問,確保能退最多的
tennischow 发表于 2009-9-20 21:10

- 恩恩!~~~

新浪微博达人勋

长见识。。。