QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

OPERA餐馆小总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

口悦是韩餐。。。
鹤舞白沙 发表于 2009-9-20 18:43

啊?不是日餐吗??

新浪微博达人勋

记得那时在那附件上班的时候,我也快吃遍了。
经常往返日本,日餐一直是我的最爱。国虎屋真的不错,非常的好吃,我们同事每天和我屁颠屁颠跑去排队。
其他的就没什么印象了,街角的一家拉面店恶难吃,然后拐到珍珠奶茶的小路上一家sushi店吃完我直接拉肚子。哎。。。
不过有一家偏食堂风格的小店不错,价廉物美,让我想起了日本街头的各类食堂,哈哈。

新浪微博达人勋

记得那时在那附件上班的时候,我也快吃遍了。
经常往返日本,日餐一直是我的最爱。国虎屋真的不错,非常的好吃,我们同事每天和我屁颠屁颠跑去排队。
其他的就没什么印象了,街角的一家拉面店恶难吃,然后拐到珍珠奶 ...
realbing 发表于 2009-9-22 00:04

应该是那家S开头的面店~~~很难吃的~
那家食堂样的是哪家呢?

新浪微博达人勋

LZ 你就别问了
反正任何店你都不会觉得好吃的啦

新浪微博达人勋

LS贱人~

新浪微博达人勋

最好吃 又划算的面还是  大滕轩   
但是对于我来说就是量少点   别的在那边吃过的面都没有他家好   那个什么虎屋的真的好难吃   我也不迷天赋罗那东西   味道太淡了

新浪微博达人勋

我喜欢天妇罗~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我貌似支持过大胜轩。。。。

最后一次去突然发现服务生和前台做面的两个女孩子都换人了 换成两个男的做面   而那次味道也相当失水准  就觉得是不是换老板了。。。就再也没有去过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我貌似支持过大胜轩。。。。

最后一次去突然发现服务生和前台做面的两个女孩子都换人了 换成两个男的做面   而那次味道也相当失水准  就觉得是不是换老板了。。。就再也没有去过了 ...
chennizhu 发表于 2009-9-30 12:46

不知道了~最近我都没去过了~

昨天去了趟国虎屋~~那个关东煮不是一般的难吃啊~而且那么几片~好对不起8E啊~

不过天妇罗还是很好吃~

新浪微博达人勋

很久以前吃的一次关东煮还不错,现在不知道了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要去吃吃

新浪微博达人勋

估计lz说的第二个店是Aki
我还满喜欢小丸子的。。。
铁板盛的饼也不错,就是吃多会有点咸。另外猪肉作底的最好吃,
面包kiki 发表于 2009-10-5 22:31

小丸子的那个我没找到是哪一个~就吃了那个铁板的那个~~貌似我吃的就是猪肉的~~

新浪微博达人勋

5 RUE D LOUVOIS
很多年前我就推荐过了···
今天过去才发现 老板换了
胜在人不多 环境很优雅
作为ENTREE的生牛肉很好吃···
其他的嘛
在你这个餐馆杀手面前我就不敢推荐了···

不过国虎屋是我最深恶痛绝的店,东西又不好吃,吃个饭 连 手都伸不开,TAMPURA不就一油炸食品么···  排队还要排那么久  

说句实话
去这片儿日餐区,还不如去旁边的GRAND BOULEVARD的法餐区```````````````