QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2015-7-18 11:23
抱歉才看到,我当时好像就是走之前去续的,现在提前两三个月就可以续上了,只是提供不了学校注册,就先把 ...

另外 还想问一句 学校注册证明可以后交是么 那么补交的时候还用定RDV吗?那个收据是第一次交材料的时候给 还是等第二次 补齐之后给呢?

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2015-7-18 11:23
抱歉才看到,我当时好像就是走之前去续的,现在提前两三个月就可以续上了,只是提供不了学校注册,就先把 ...

另外 还想问一句 学校注册证明可以后交是么 那么补交的时候还用定RDV吗?那个收据是第一次交材料的时候给 还是等第二次 补齐之后给呢?

新浪微博达人勋

楼主你好 我现在在法国,遇到了一个很大的问题,我offi的valide做完了他准备给我贴那张纸的时候我发现名字打错了,他说帮我修改一下让我过段时间去取,然后我就忘记了,现在我的一年期visa过期了,offi那人说什么也不给我贴那张纸了,然后也办不了rcpc,现在是不是只能回国重新面签啊,还有没有其他的解决方案啊

新浪微博达人勋

想请问一下,申请完之后只是出来一个declaration的PDF并没有什么需要填写的表格,这样正常吗?然后应该干什么呢?