QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问一个关于同性房补的问题……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:} 这么复杂?

俺刚签的 结果还没下来

新浪微博达人勋

(rf13rf)听着就复杂

新浪微博达人勋

我也和我的朋友是这么签的 也是两个女生 不过并没有比异性的给的高。。。早知道就个人申请个人的了。。。不过没听说不能在和异性签。。。。这个都是自己的自由吧。。。

新浪微博达人勋

不过一般没有签不下来的吧。。。没有人去查你 只不过会有人打电话问一些问题。。。比如什么时候住在一起的 之类的 所以两个人要提前都想好 别说的时候和提供的材料不一样才好。。。

新浪微博达人勋

还有一个很小白的问题,听人说,签过同性房补后,以后就不能再签异性房补了?这个是真的么?或者以前签过异性房补的,就不能换签同性房补了?有哪位大人能给个准信……谢谢各位了……
幽冥公主 发表于 2009-9-17 15:51

这个是不可能的~

新浪微博达人勋

很实用。

新浪微博达人勋

和我老公 签了都快一年了,很好办的! 同性和异性房补的办理程序和补助都是一样的,。

新浪微博达人勋

谢谢楼上给我回帖的大人们……呵呵……因为我们的前任房客在签的时候他们一对被请到小房间去聊过天,搞的我很紧张……我们两个都实在太娘了……囧

新浪微博达人勋

我也签一年多了,当时材料是邮寄到caf的,第二个月钱就下来了,从来也没有问我我们关于私生活的事,呵呵。记得刚到法国的时候有人说,申请过同性couple房补的,会在passport上盖个戳,以后你就come out了,哈哈,现在想想真搞笑。很多事情都是自己做过以后才发现,原来很简单,而大多以讹传讹的人都是道听途说,自己却从来没有经历过。

新浪微博达人勋

不可能不能再签异性恋房补的,毕竟还有双性恋的存在呢,法国这么讲人权……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那passport蓋得章被父母看到咋辦
oceanelyx 发表于 2009-9-22 23:55

谣传的~~

新浪微博达人勋

那passport蓋得章被父母看到咋辦
oceanelyx 发表于 2009-9-22 23:55

即使有,反正父母也看不懂法语啦~

新浪微博达人勋

今天那个要和我签的小姑娘也这么说,我就觉得是谣传,要是真盖章了,那我就去告他们歧视……他们不是很讲人权么,想象也不可能……我想搞清楚也就是对和我签的小姑娘负责,毕竟她不像我是双性恋……反正我搞设计的,也不存在对同性恋或双性恋有什么行为差别……不过……再次听说,签了同性房补再签异性房补的话要办一个什么类似于离婚的东西?不知道有没有……讹传很恐怖的……

12下一页