QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 飞入窗中的精灵~chap5 p7

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ还在吗?
不知道怎么样了。。。

新浪微博达人勋

逐渐我们熟悉了~它的眼睛像带了个面具,我开始又以为它是个男猫猫,就给它起名叫佐罗。
由于我的小名也叫猫咪,所以我们两个就以姐妹相称。
我一点一点地布置新家,它一直见证着房间里的东西逐渐增多。
开始家徒四壁,她就呆在一个小纸箱里,一幅郁郁寡欢的样子

后来她逐渐发现一些更好的地方,比如窗台
比如书桌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

正好我在放假,每天都呆在家里,它每天过来三次,我给它抓抓脖子,给它吃猫粮,跟她说说话。
我又不限制她的自由,她想走随时可以从窗户缝中出去。
她喜欢在我家渡过一个闲适的午后,在我的地毯上磨磨爪子。我怕她脏,不允许她上床。她却执意想上床。于是我们开始一个艰苦的斗争。

我这么可爱,为什么姐姐不让我上床?我好忧郁呀

我把自己舔干净还不行么?

我说:作为补偿,给你摸摸。
佐罗说:差强人意,我先凑或凑或。

佐罗说:不让我上床,桌子上总可以了吧55555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最后我实在抗不过她强烈的想上床睡觉的愿望,也抗不过她可爱的模样。
佐罗同学成功占领了我的床~

佐罗说:还是床舒服呀~我睡出新月形

佐罗说:给你们表演一下什么叫天使无邪~震撼死你

佐罗说:猫家族最经典睡姿puma

我说:我靠~传说你是个女猫,怎么睡觉这么不淑女?好女孩不要叉着腿睡

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

后来她越来越淘气,喜欢到处乱跑,经常钻到碗橱里不出来。
最强悍的一次,居然钻到浴缸下面的小洞里。我为了拦住它,专门把晾衣服的架子堵住那个洞。可这也拦不住她探索的精神。。。崩溃!

佐罗说:姐姐,你看我强不强悍~我会锁骨功

我说:你个倒霉孩子!还真进去了?叫都叫不出来~

我把它弄出来,气得要死,狂吼:倒霉的佐罗!出去面壁罚站去!
佐罗灰溜溜的出去了:唉~我这小心情,瓦凉瓦凉的~姐姐怎么就不能理解我好奇地心情呢?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我经常在家对着DVD做瑜珈~佐罗看到了很诧异~说:老姐,你非常nulle厄~我给你表演表演什么叫柔软,什么叫身条~你这样的练不出来了。

佐罗说:这年头,女孩最重要就是盘正条顺,你咋一个都没有呢?你看看我这个小条~

佐罗说:你做的动作难度系数太低~来,请你跟我这样做~跟着佐老师做!

第一个动作,抬腿到头顶~你这抬起来才90度~180懂不?

第二个动作主要是腰部运动,一定要到位!

第三个动作你瑜伽里也有,头和身体一定要不同向,注意要保持挺立的身形~这样身段才会好

最后一个全身协调与平衡动作,我就给你示范一下,这么高难度你肯定也会不了....

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

运动阶段我被佐罗气得要死~于是决定用别的方法整它~

我说:佐罗佐罗,我给你找个小朋友好不好?他特别漂亮,叫小白.你要和他和睦相处好么?
佐罗说:我能不同意么?你拿着我的口粮...小白是个什么东西呀?

小白来了,佐罗被深切的压迫~一脸郁闷

终于姐夫来解救佐罗于水深火热之中~
佐罗说:哈哈~讨厌的小白终于被带走了~我开心地占用一个大床!

还是姐夫对我好~我要抱抱,姐夫的肚肚上真舒服。姐夫~咱们把姐姐赶走好不好?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后上一张标准照啦~找了新照还会陆续传上来

佐罗深切的呼唤:希望大家喜欢我。

我说:照张好照片显得跟好人似的~你怎么不说你睡觉流口水的时候啦!有照片为证,抵赖是没用的!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

佐罗说:没人理我么?我很可爱的~过路的打酱油的哥哥姐姐叔叔阿姨们都来摸摸我的头~

新浪微博达人勋

可爱到爆!!!!!好干净的小猫咪呀。
楼主的家很温馨,我喜欢

新浪微博达人勋

哈哈~第一个支持佐罗的来了~她真的可爱死了

新浪微博达人勋

邻居家的猫经常跑到我家厨房 把我吓一大跳

新浪微博达人勋

帖子好长呀~刚刚看完~
佐罗很漂亮~赞一个~~

新浪微博达人勋

刚刚看完 真的好乖 好可爱
你们的相处方式也很有趣啊~~~~~~~~~

他晚上就走了么?
白天来?

新浪微博达人勋

12# 可能有点傻
她有时候也从厨房进来~我已经习惯了当的一声,它跳到地上的声音。听到我就说:佐罗,去吃饭吧!
不过她比较喜欢先跟我亲热一下再去吃饭~真是好猫