QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

33周长了9公斤, 不知道后面会不会长的更快, 医生说生产时比孕前体重增长最好不要超过12公斤, 希望我不会超出太多

新浪微博达人勋

刚好15公斤,不知在哪个选项里选

新浪微博达人勋

生momo的时候,生产那天比孕前胖了7kg。生完以后隔天量的,比孕前还瘦了1kg。
sonia80 发表于 2009-9-17 13:33

太牛了

新浪微博达人勋

生momo的时候,生产那天比孕前胖了7kg。生完以后隔天量的,比孕前还瘦了1kg。
sonia80 发表于 2009-9-17 13:33

太爽了吧!!我胖了20公斤,现在还有10公斤

新浪微博达人勋

孕前56,现在38周68公斤, 胖了12公斤,今天被医生批评说不能再胖了。
希望生完以后能直接减掉12公斤。

新浪微博达人勋

我26周的时候重了10公斤,已经被我的医生禁止吃巧克力和糖了。还给我列了个菜单,早餐吃有麦的面包和牛奶,不能吃果酱。早餐和午餐之间不能吃任何东西。午餐就吃正常的,一碗饭,但是不能太油。下午4点左右吃一个酸奶和水果。晚餐的菜只能蒸不能炒,还不能吃饭。一天最多不能超过4个水果。
我觉得她也太严格了吧?

新浪微博达人勋

我才4个月,重了4公斤多,感觉现在比以前能吃多了,我怀我儿子才重了10公斤,估计这次肯定不止,完了要戒口了

新浪微博达人勋

肉全长自己身上了, 真不知怎好。。。

新浪微博达人勋

我胖了20公斤!

新浪微博达人勋

就不能给我们这些没孩子的添加个打酱油选项吗
在这里看半天也不知道答案是什么

新浪微博达人勋

23周 也就是5个月多一点,肚子也不大,长了3公斤,可医生说孩子倒是不小,一切正常~~~~~~我觉得我是不是长得有点少?我吃得很多,睡的也不少,运动也适中。到底怎么回事啊,这个肚子要是站着还能看出来是个孕妇,坐下都看不出来,我怀孕前也不是那种很瘦的人~~~~~~~~郁闷~~
faceall
我21周,已经长了8公斤了……泪…… 

新浪微博达人勋

23周 也就是5个月多一点,肚子也不大,长了3公斤,可医生说孩子倒是不小,一切正常~~~~~~我觉得我是不是长得有点少?我吃得很多,睡的也不少,运动也适中。到底怎么回事啊,这个肚子要是站着还能看出来是个孕妇,坐 ...
三年后 发表于 2009-9-18 20:35
多好,都羡慕死了

新浪微博达人勋

17公斤,孕前55,生完66公斤。任务艰巨。

新浪微博达人勋

[quote]23周 也就是5个月多一点,肚子也
不大,长了3公斤,可医生说孩子倒是不小,一切正常~~~~~~我觉得我是不是长得有点少?我吃得很多,睡的也不少,运动也适中。到底怎么回事啊,这个肚子要是站着还能看出来是个孕妇,坐 ...
三年后 发表于 2009-9-18 20:35 [/quote】
你和我很像~我到了7个月的时候才胖了4公斤吧。后来有一个星期突然胖了3公斤.医生一直说宝宝很大

新浪微博达人勋

进来看看