QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shawnta

结婚要多少个戒指啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

订婚用的钻戒,结婚用的对戒。
都是他买的。

新浪微博达人勋

我当时也才一个 钻戒是结婚周年买的 不亏不亏 以后要他补
不过我男人后来跟朋友说 要是每次结婚周年都要 ...
valentine13 发表于 2009-11-22 14:23

我跟男人商量着,结婚周年五年的时候再买对对戒。你看看,多抠啊,还得我等四年,唉唉。

新浪微博达人勋

有的订婚戒指是祖传的,可俺婆婆就没给俺,她自己一直带着
冰糖果 发表于 2009-9-17 08:20

我婆婆的不知道是不是祖传。他现在胖了戴不了了,那次还拿出来叫我看,还叫我试了试,正好,不过最后他也没给我,不知道啥意思。哈哈
fifichen
哈哈 你婆婆有点意思 

新浪微博达人勋

想要几个要几个呗   反正俺结婚的时候一个都没,因为俺经常丢三落四的,怕丢了,但是回到法国后婆婆说不行 ...
liliboulay 发表于 2009-9-17 09:47

我当时是因为刚拿结婚证,他说在法国结婚了的必须带戒指,我们就去买,路上给我爹一电话,我爹非要我带石头的,真晕,只好买了一带石头的,可惜对戒就没买了,他自己买一白金溜子就拉倒了。婚礼过后,他就死活不让我摘了,我洗澡做饭都戴着,现在我那小石头都乌了,看上去跟假的一样,郁闷。
lisalouis
我也是,有时刷完牙顺便刷下,去年回国去配耳环和项链,店员一定要帮我护理一下,结果又恢复了钻石的风采。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我当时是因为刚拿结婚证,他说在法国结婚了的必须带戒指,我们就去买,路上给我爹一电话,我爹非要 ...
kkgutou 发表于 2009-11-22 14:36

我也怕现在这个SOLITAIRE脏了 但是发现还好 每次都还是很亮 本来觉得30分的SOLITAIRE不大 现在觉得还可以 还是很亮的

新浪微博达人勋

我也怕现在这个SOLITAIRE脏了 但是发现还好 每次都还是很亮 本来觉得30分的SOLITAIRE不大 现在觉得还可以 ...
valentine13 发表于 2009-11-22 14:38

我的24分,除了钻都乌气气的,我都好知足啊。哈哈。 MM去做作业吧。要做个好学生呀。

新浪微博达人勋

求婚的时候用钻戒,是他买的;结婚的时候用对戒,是他爹妈买的。

新浪微博达人勋

有的订婚戒指是祖传的,可俺婆婆就没给俺,她自己一直带着
冰糖果 发表于 2009-9-17 08:20

是的 我们的订婚钻戒就是他家里传下来的

新浪微博达人勋

三无婚姻,无钻戒无婚戒无酒席
cathayok
其实,我想说,你并不寂寞。 同是三无的来陪伴你哈。 

新浪微博达人勋

一般女生一共两个,订婚(就是男生求婚时候)一个带钻的,然后结婚的时候一个(weddingband),可以带小钻,或者就是简单的一个圈。
男生就比较简单了,就是一个圈

新浪微博达人勋

求婚,男人买的2个,白金带几颗内镶的小钻,头像上那个
给pp说我们要结婚,pp又给了一个,说是祖传,蓝宝石的,跟kate那个款式差不多但是小了一大圈,肯定质量也大不同拉。我带太大了,只带了几次就压箱底了,话说这个戒指,在pp那里也是压箱底的
结婚,男人买的,2个黄的圈圈
说实话,平时带的,就是2个黄圈圈,别的都可以省

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-5-19 14:24
求婚,男人买的2个,白金带几颗内镶的小钻,头像上那个
给pp说我们要结婚,pp又给了一个,说是祖传,蓝宝石 ...

亲爱的,好久不见嫩了,俺过来问声好!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-19 14:26
亲爱的,好久不见嫩了,俺过来问声好!!

你好啊!也问你家小妞和妞爸好

新浪微博达人勋

钻戒,对戒都买了,结果都没带。钻戒带着不方便,特容易刮衣服,洗手也要小心。对戒也懒的带,嫌麻烦,一摘下来就忘了带,然后就满世界找,最后找烦了,直接扔抽屉里了

新浪微博达人勋

3个戒指 都是LG买的
一个带石头的 求婚用的,,一对对戒结婚时用的