QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚要多少个戒指啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只买了一个,老公买的,他的也是他自己买的。

新浪微博达人勋

求婚的是钻戒。结婚的是对戒。都是老公买的。

新浪微博达人勋

同意LS的,不过俺才一个,嘿嘿,真亏。
kkgutou
哈哈我脚得比较娘们啊。 
dmtycn
头像的造型很潮啊,下次我也买小头巾试试 

新浪微博达人勋

钻戒是订婚用的,男方没有,而且还要买给女方

新浪微博达人勋

有的订婚戒指是祖传的,可俺婆婆就没给俺,她自己一直带着

新浪微博达人勋

想要几个要几个呗   反正俺结婚的时候一个都没,因为俺经常丢三落四的,怕丢了,但是回到法国后婆婆说不行,一定要买一个,恭敬不如从命,就收下了,不过回国度假的时候,从国内回来丢到上海的一个宾馆了,我人已经到飞机场了,一下想起来戒指还丢在宾馆客房的洗手间呢,好在我们当时住的是所谓的“总统套房”我们走了还没有新客人住,所以还没有打扫,我打车从机场回去到那儿一看,戒指还躺在原地,我住过的房间门一直都没有关。

新浪微博达人勋

不用介意那么多巴,真心的话,结婚有戒指,而且是你们自己喜欢的,真心挑选的就可以了,对戒也不一定是两个人都喜欢的款式,众口难调哦,戒指确实要跟自己一辈子的,和老公的心是一样的,爱你的他当然是希望你们之间有好的选择,继续幸福的生活哦

新浪微博达人勋

俺 1个求婚时候用的 带石头的 男人买
结婚戒指 1对 不带石头 男人买

新浪微博达人勋

我们买多啦。
去年pacs,给我买了个钻戒。
今年,他求婚又买了彩金戒子和一条项链求的,因为,钻戒再买就没意义啦。
下个月结婚,他又订了一对纯白金婚戒,就是光光的圈圈那种。

我都没办法带,带着风格不搭调。
昨天,才在洗衣机里,把丢了好几天的项链找到。

觉得,越少越好,去年他送我一个钻戒时,还天天戴,时不时看看,心里很开心。
现在东西多了,项链,戒子,手链,手表。
乱得不行,懒得戴,也没感觉啦。
真的很怀念去年啊。。。
咖啡鸦片
MM你就晒幸福吧,就结婚买了一对没石头戒指的飘过~ 

新浪微博达人勋

一个钻戒 一个对戒 ·

新浪微博达人勋

钻戒和对戒都是男人买!~~2个应该够了!~

新浪微博达人勋

求婚的是钻戒。结婚的是对戒。都是老公买的。
fraise05 发表于 2009-9-17 02:14

正解

新浪微博达人勋

同意LS的,不过俺才一个,嘿嘿,真亏。
kkgutou 发表于 2009-9-17 05:36

我当时也才一个 钻戒是结婚周年买的 不亏不亏 以后要他补
不过我男人后来跟朋友说 要是每次结婚周年都要买钻戒 他就不活了

新浪微博达人勋

3个戒指

一个求婚戒指,男人买给女人的,钻戒
两个对戒,结婚那天用的

123下一页