QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮妈妈买到便宜的机票!高兴一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真不错,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

帮老妈买到从广州到巴黎直飞11月出发的机票,530欧含税,真的好便宜哦。比我回去都便宜。高兴一下!如果姐妹们的父母从国内别的城市出发,可以考虑从广州转机哦。 ...
包子小猫 发表于 2009-9-16 19:33

最近的机票价格不错啊~  我也好高兴~ ^^   

前两天买到11月底回国1月底回来的机票,450欧(含税)--从Toulouse到香港的。 

然后又看到老公要订的圣诞节假期的机票比我的还便宜一点。。。 真是太好了~~~

新浪微博达人勋

请问LZ,我也在帮老妈打听11月来巴黎的机票,你是在哪里买的呢?另外,如果签证还没有下来可以先定机票吗?你这个机票是可以改日期的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

也是同上的问. 是在哪买的直飞的票呢?谢谢了

新浪微博达人勋

不错,恭喜哦,
恩从广州走的是南方航公司的飞机吧,我帮我父母买的也是这家航空公司的!

新浪微博达人勋

Lz在哪里买的机票呀,谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ,我也在帮老妈打听11月来巴黎的机票,你是在哪里买的呢?另外,如果签证还没有下来可以先定机票吗?你这个机票是可以改日期的吗?谢谢!
cocoabricot 发表于 2009-9-16 21:01

我在中联订的。签证没下来可以先预定,大概能保留一个星期左右吧。等签证下来了再出票就行了。出好票之后就不改不退的。

新浪微博达人勋

不错,恭喜哦,
恩从广州走的是南方航公司的飞机吧,我帮我父母买的也是这家航空公司的!
echozhu 发表于 2009-9-16 21:51

是啊,从广州过来直飞的除了法航就是南航了,上次他们买的法航7500RMB,贵到飞起。

新浪微博达人勋

唉,可怜我想买11月巴黎回广州的,由于回3个月,中联也不便宜啊

新浪微博达人勋

老妈过来的票也是3个月有效期的哦。不过我想出发地不同,所以价格也有差异的。

新浪微博达人勋

唉,可怜我想买11月巴黎回广州的,由于回3个月,中联也不便宜啊
scarlettlau 发表于 2009-9-16 23:37

可以用opodo.fr查一下。或者skyscanner。

我就是在上面找到然后去航空公司网站买的。

不超过三个月应该也有比较便宜的吧。。。

新浪微博达人勋

11月以后机票就都便宜了,10月份法国有什么会所以贵。
我爸妈直接在法航网站买的,3个月往返560,还可以选座位,不错。

新浪微博达人勋

请问是来回的吗?是的话真的好便宜啊

新浪微博达人勋

看来还是在法国买往返比较便宜,之前问过一个旅行社说是不能买国内过来的