QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】车在要停下时会熄火,那位兄弟能说可能什么原因

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车在要停下时会熄火,那位兄弟能说可能什么愿意

这个我也不清楚呀.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车在要停下时会熄火,那位兄弟能说可能什么原因

应该是点火方面的问题,具体是什么要具体检查了.以前我的车点火模块有问题,也是这样的.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车在要停下时会熄火,那位兄弟能说可能什么愿意

Post by gu3sun
熄火怎么会锁方向盘?

应该是助力没有了吧.刹车助力没有比较可怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
助力没有了还可以转动呀,但看LZ写的只能直着开。。。。。。恐怖。。。
莫非是LZ行使中熄火后把钥匙拔下来了或拨到0位置了?
可我感觉真的是锁死了,不能动了呀. 如果仅仅是没有助力应该还是能转动才对呀.
其实呢,这个熄火时车速是很慢的,所以立即从新打火还来得急. 可这毛病让人挺郁闷的,很奇怪呀. 没道理呀,转速低于怠速,通常只有带挡低速行驶才出现呀,这摘挡时,发动机空转怎么会一下降到200转而后熄火呢? 没道理呀.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车在要停下时会熄火,那位兄弟能说可能什么原因

哎,又是节气门。。。待速阀积碳严重,导致待速过低,启动难等问题。。。

提醒大家冬天低温,清洗进气系统。。。

我前阵子也是同样问题,甚至打不着。。。自己清洗节气门,待速阀后问题解决。。。现在一点就着。。。

新浪微博达人勋

哎,又是节气门。。。待速阀积碳严重,导致待速过低,启动难等问题。。。

我前阵子也是同样问题,甚至打不着。。。自己清洗节气门,待速阀后问题解决。。。现在一点就着。。。

新浪微博达人勋

Post by tangll

可我车是一点就着呀. 真是见鬼了. 还这位大哥,节气门,待速阀都在哪里 呀?

新浪微博达人勋

在空滤的尽头。。。

你是冷车热车都只有600转,还是呼高忽低啊?

没有鬼,都会有原因的。。。

新浪微博达人勋

调一下带速吧,可能是东条天气冷皮带过紧。也许还有其他的问题。

新浪微博达人勋

谢谢各位了. 我车正常待速也不会超过700,是不是太低了呢?
如果实在不行,俺就去GARAGE交点学费,等找到原因,修好了俺再来告诉大家.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
我的车前一阵和你的问题一模一样,经过原厂检测,是 COMPENSATEUR DE RALANTIE 的问题。你到原厂去问问,肯定是这个问题!
差不多PIECE 的价钱是 200欧。
我考,这么贵呀.

新浪微博达人勋

今天去了GARAGE,那的人说可能是MOTEUR PAS A PAS有问题,要换100欧。

12下一页