QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

借人气求助,带了汇票过来,去BNP不给存。怎么办啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

救命 阿。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

他不认也没法儿啊
你多去几次 捡不同的人问 或是去同城市大点的BNP问问
法国人办事一人一个办事方法准则 很晕
我刚来时有朋友都是国内建行的汇票,还都是深圳的
但一个去人就给兑了 另一个死活就是不给兑 还折腾到法兰克福最后也没兑成

新浪微博达人勋

他不认也没法儿啊
你多去几次 捡不同的人问 或是去同城市大点的BNP问问
法国人办事一人一个办事方法准则 很晕
我刚来时有朋友都是国内建行的汇票,还都是深圳的
但一个去人就给兑了 另一个死活就是不给兑  ...
微凉…… 发表于 2009-9-15 23:57

估计 多去 几次也没办法  他们银行的   responsable都不认识 。。。这个银行 估计就没人 认的 。。。

而且  我AGENCE  那个老女人的   一直都在  我每次去 都是她 。。。。那些实习生都是问她的 。。。。

完了 。。。还是去 一个大点的问问吧 。。哎 。。

这个法国人 是办事能力。。。。。

新浪微博达人勋

能直接去13区的 中国银行把钱取了吗
然后现金存银行?》》

新浪微博达人勋

听说  13区的银行 不能办 什么关于钱的业务  但是还是打算去看看。。。

新浪微博达人勋

找中国银行存了再转吧,,,,,,干吗不直接汇到帐户,,,

新浪微博达人勋

法國人不認得 就當作支票村就可以了

新浪微博达人勋

是你的AGENCE的問題 匯票我在BNP存了N次了 從來沒問題。。。

高级模式