QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长夜漫漫啊

我所知道的一些常规医学保健知识 15楼避孕知识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴,谢谢!

新浪微博达人勋

有用的贴,lz辛苦了,加油!

新浪微博达人勋

lz真是大好人啊,这些知道太有用了{:12_499:}

新浪微博达人勋

支持LZ阿,超级大好人啊

新浪微博达人勋

太好了,太及时了
俺家bb刚刚开始打育苗
俺老是不明白人家医生提议的那些东西,因为不知道到底是指什么东西
现在明白多了,真是太好了
那些不报销的育苗俺也舍得花钱给她打了

新浪微博达人勋

好贴,来学习

新浪微博达人勋

这个gg或者mm是好人!
一定要顶你的贴,还要收藏你的贴

新浪微博达人勋

顶!谢谢lz
话说,原来和家庭医生强调过乙肝,她说已经打了prevenar et pentavac,一次不能打两次以上的疫苗,总要我们等。
她肯本就没推荐过infanrix hexa
还是专门找了儿医后,人家马上说到这个几合一的疫苗。
说这个,是给新妈妈提个醒,如果你们想让bb预防乙肝,可以打lzmm说的这个多合一的infanrix hexa,多种疫苗全包括了。
宝宝也少打几针不是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赞一个!
辛苦LZ了,慢慢写吧,我们支持你!!!

新浪微博达人勋

哇~ 哇~ 哇~
太有用了!!!

新浪微博达人勋

顶顶啦~

新浪微博达人勋

53# 四月草

infanrix hexa是不久前才开始可以报销的,这是很多医生不主动推荐的原因。而且曾经有研究发现很多sclerose en plaque的病人都注射过乙肝疫苗。但是以后的研究都没有真正证明两者之间的关系。所以现在法国医学界的观点是,如果有感染乙肝的危险,比如家里有乙肝病人,还是推荐注射乙肝疫苗。否则就不是必须的。对中国人来说,乙肝是流行病,有百分之10的人群携带病毒,而sclerose en plaque是白种人的疾病,中国人中很少见。最新的研究证明出生后在神经系统没有发育完全的时候接种可以减少以后患sclerose en plaque的危险性。所以我觉得对中国人来说接种乙肝疫苗还是必要的。

新浪微博达人勋

53# 四月草  

infanrix hexa是不久前才开始可以报销的,这是很多医生不主动推荐的原因。而且曾经有研究发现很多sclerose en plaque的病人都注射过乙肝疫苗。但是以后的研究都没有真正证明两者之间的关系。所以现在 ...
长夜漫漫啊 发表于 2009-9-17 14:24

那么混血宝宝呢?

新浪微博达人勋

混血的话,这种白种人黄种人易得疾病的概率如何呢

新浪微博达人勋

留记号