█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年秋季入学现已开始招生
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
查看: 11217|回复: 90

[资讯与分享] 更新!上刷机图拉!!!硬刷BIOS成功激活WIN7!!!

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 10:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
本帖最后由 alex_hao 于 2009-9-20 23:10 编辑

经过昨晚的一晚研究,终于于今天早上成功激活了WIN7,此来分享一下经验
       先申明我的机子型号是ASUS Z37S的,我从BIOS之家上搜寻到我的机子有已经做好了的ROM文件,于是开始准备刷新,问题是用了WINDOWS下的ASUS专用刷新工具无法实施,只好转战DOS下,最后终于成功了,下面我上传我自己弄来的AFU236U.EXE的这个刷新工具,这个是国外网上弄出来的ASUS的工程师刷新版本,可是强刷,版本号不对都可以刷,可以清除DMI的信息  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    然后就是打入命令了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
即可刷新,速度很快,但是千万不要断电(建议插上电池板以后再刷),否则谁都知道会发生什么状况{:12_490:}
如果你也是ASUS的机子的话不妨可以去
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
的2楼看看是否有你的型号,有的话最好了,直接刷咯,没有的话也有BIOS之家貌似也有别的机器的型号的,可以看看,还有很多的教程可供参考
上图啦!!!!!!!!
PS:以下是我用来刷新的DOS盘,使用方法是用ULTRAISO打开以后把AFU236U和你的ROM文件拖进去保存然后直接刻录光盘,切记一定是要刻录光盘,用U盘无效,我已经测试过了,ROM文件的名字越简单越好,一定不要弄中文名字
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 1战斗币 +20 收起 理由
ty414 + 20 学习精神,值得鼓励

查看全部评分

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 10:57:17 | 显示全部楼层
全版的广告......
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 11:23:47 | 显示全部楼层
顶一下。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 12:01:54 | 显示全部楼层
恭喜LZ 又进步了
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 12:37:56 | 显示全部楼层
恭喜LZ 又进步了
ty414 发表于 2009-9-15 12:01

谢谢斑竹,我今天也好高兴啊,终于可以永久激活了,不用软激活了,呵呵,开机那个光标也不会闪了,直接无缝连接直接进系统,快了3秒多吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 13:00:52 | 显示全部楼层
=.=  恭喜进步....

其实 硬改 从 vista 时代就开始了...

win7 才开始 太晚了啊...
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 13:12:44 | 显示全部楼层
=.=  恭喜进步....

其实 硬改 从 vista 时代就开始了...

win7 才开始 太晚了啊...
alamise 发表于 2009-9-15 13:00

大哥问题是WIN7的话修改的技术难度更高了,要把SLIC2.0修改成SLIC2.1啦,不是你想的那么简单的,刷都会啊,问题是要改,要导入密钥,VISTA下不是我不会刷BIOS,是因为根本不用刷,电脑附送的系统盘里有个小的BUG,只要略施小技,改一下版本顺序就直接变成旗舰版的正版啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 13:41:52 | 显示全部楼层
看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 13:46:55 | 显示全部楼层
大哥问题是WIN7的话修改的技术难度更高了,要把SLIC2.0修改成SLIC2.1啦,不是你想的那么简单的,刷都会啊,问题是要改,要导入密钥,VISTA下不是我不会刷BIOS,是因为根本不用刷,电脑附送的系统盘里有个小的BUG, ...
alex_hao 发表于 2009-9-15 13:12

还需要继续努力学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 13:58:32 | 显示全部楼层
呼呼
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 14:34:40 | 显示全部楼层
haosDIE ZI  DING
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 22:02:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 22:22:43 | 显示全部楼层
{:12_502:}好久前就刷好了,asus的板基本没难度~~~~不过正版序列号又不贵
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-16 00:13:13 | 显示全部楼层
恩的AMI的板子都基本OK,可是我那个死人的0501的rom就是怎么都刷不进去,结果还是用了华硕工程师泄露版的AFU才强刷了进去
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-16 12:13:00 | 显示全部楼层
- -ASUS...

话说我T400还刷的ASUS 的SLIC
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部