QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请版主手下留情 借高人气求助姐妹 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

西联汇款?

新浪微博达人勋

西联汇款?
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-9-14 18:31

谢谢娜娜!也听说过,但是要汇美元而且好像还有上限,这样可能需要汇两次,感觉有点麻烦。

新浪微博达人勋

4000E 没到西联汇款的上限,
如果想银行汇就去建行,手续费比中国银行低,

新浪微博达人勋

西联的单笔上线我记得是6000欧元

新浪微博达人勋

给你介绍个东东,,,moneybookers~~~
http://www.moneybookers.com/app/?rid=198838
看到一个mm从法国汇款到中国,一共花了1.8欧,,,便宜的让人吐血。。。就是要等个几天。。。

新浪微博达人勋

4000E 没到西联汇款的上限,
如果想银行汇就去建行,手续费比中国银行低,
oana 发表于 2009-9-14 19:00

谢谢美女!能具体说一下么。时间和费用方面

新浪微博达人勋

西联的单笔上线我记得是6000欧元
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-9-14 19:03

现在西联也可以汇欧元了??看来我真是老土了,信息更新的太慢,还停留在上世纪呢{:12_491:}谢谢娜娜啦,回头让家人去问一下

新浪微博达人勋

给你介绍个东东,,,moneybookers~~~
http://www.moneybookers.com/app/?rid=198838
看到一个mm从法国汇款到中国,一共花了1.8欧,,,便宜的让人吐血。。。就是要等个几天。。。 ...
蓝羽浓 发表于 2009-9-14 19:05

谢谢哈,准备研究一下。价钱是很便宜.

新浪微博达人勋

银行汇不错 我父母给我汇过 不过如果你有银联卡 也可以让父母直接打人民币到你卡上你在这边取就是了 这是最懒最方便的方法 价格 一般我取250欧手续费30多人民币。

新浪微博达人勋

我都是用银行直接汇款的方式哦~~~~我在这边办的hsbc的 中国用中国银行汇的 手续费什么都不是很贵 而且中国今天汇 法国第二天就可以收到哦!

新浪微博达人勋

招行没上限

新浪微博达人勋

我家里每个月给我汇款,直接汇款到我法国的银行卡上
我的是LCL的,没有限额的,而且不管你汇款多少都是扣16.5欧的手续费
好像是在中国银行汇款过来

新浪微博达人勋

知道了。谢谢各位美女的帮忙。还是女人版好,大家回答的快还详细,也谢谢各位版主手下留情。

新浪微博达人勋

从中国银行直接汇人民币自动转成欧元比较划算。我家汇了4万人民币,我老公家里汇了5万人民币,都是国内收了200元手续费,这边扣了16,5欧的手续费。

12下一页