QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

全法 教你网上申请neufbox搬家免费开FT线^_^(已通网)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有俩月搬家 多谢楼主 收藏了...
不过lz的图好像挂了。
记得低调 发表于 2010-2-1 21:33

已经重新上传~~~

新浪微博达人勋

郁闷了,贴图怎么看不到。。。
小旋子610 发表于 2010-2-1 17:30

已经重新上传图片了。。。

新浪微博达人勋

楼主辛苦了 谢谢分享

我刚搬了新的地方 现在准备申请box换地址 但是为什*么sfr的网站总是出错 一直不能进行到底呢?好郁闷啊

新浪微博达人勋

我填完有新地址没有电话号那个步骤就不能continuer了 !
floflo1125 发表于 2009-9-14 19:38

我也遇到这个问题……那个网页一直出错,联系的日期也不能选,反正就进行不下去,怎么呢,我郁闷。。

新浪微博达人勋

可否在网上交一下转网的信息那,因为马上就要走了,急着转给朋友,但法语用不好,非常谢谢!急????????

新浪微博达人勋

回复 1# 蓝羽浓

哥们儿, 看过了帖子,觉得很是受用。但是依旧有不清楚的地方。。如果可以希望你能加一下我的QQ。125425177.  希望能帮忙。   谢过。。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

哥们儿, 看过了帖子,觉得很是受用。但是依旧有不清楚的地方。。如果可以希望你能加 ...
xchxl003 发表于 2010-4-13 05:04

我是女的,,,
如果你有问题你在帖子里直接留言好了,我会回复的。。。

新浪微博达人勋

LZ辛苦了,我搬家的时候是打的电话,不是在网上办的,不过程序完全和LZ的一样

也许我真的太懒了,文字一多就不太想看了…… 当然 这里指的不是这个帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢啊~~这样的帖子应该加精华!!

新浪微博达人勋

neuf能不能只要电话和网络呢,不要电视.
如果可以的话,又是怎样收费的呢?多谢

新浪微博达人勋

请问楼主 为什么我没办法选日期呢? 我用的浏览器是opera 后来换IE还是不能选日期

新浪微博达人勋

LZ辛苦了~

新浪微博达人勋

请问LZ~~我的线是开了(当时犯了个小错误 去FT开完线后 因为没有T字插头也没连过电话去确认开通没 只是一收到FT的短信说我的线已经OK了 就赶紧去SFR把线给装了) 然后今天收到邮件说ligne已经activité了 但我刚才去试了下 貌似是没开通 盒子上那一排等也就亮了“Wifi”那一盏~然后最上面的那个大灯还是橙色的

我想请教楼主 这是不是说明我的线给开错了啊!!
zhangshuhao
同问 

新浪微博达人勋

neuf网只能用固定电话吗? 没有固定电话, 有电视的行不?

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

美女,我按照你写的,也用了火狐,前面都很顺利,就是最后一步,让我确认那个定的RDV的时间和电话,让后有个CONTINUER,我点了CONTINUER就没反应了,不提的点那个按钮也没反应,我到底成功了没有啊!谢谢啊