QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: asikaxx

巴黎 大家都多久拿到caf房补的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正常 我也等过十个月 然后一次性给了十个月

新浪微博达人勋

我也想知道多久能给房补……
现在快一个月了 CAF的人跟我说一个月之内就给答复

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-20 18:40
我也想知道多久能给房补……
现在快一个月了 CAF的人跟我说一个月之内就给答复 ...

你有啥困难?一般月初给的,看5月初情况。。没的话再去问问。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-4-22 14:44
你有啥困难?一般月初给的,看5月初情况。。没的话再去问问。。

我去年的房东不给房补
硬说我们不交房租……
还写信给我们要告我们上法庭……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-22 17:28
我去年的房东不给房补
硬说我们不交房租……
还写信给我们要告我们上法庭…… ...

具体啥情况?你开个帖子,我们大家帮你想想办法

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-22 17:28
我去年的房东不给房补
硬说我们不交房租……
还写信给我们要告我们上法庭…… ...

我每天到生活区来的。。。。帮大家解决困难~

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-4-22 18:08
具体啥情况?你开个帖子,我们大家帮你想想办法

我好像以前写过一个帖子 我在等下消息吧 现在还不到一个月 看看最后能给不能给 不能我再来发帖
警长真的很热心
我要是有这些经验也都会尽量帮助别人的
谢谢警长

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-22 18:15
我好像以前写过一个帖子 我在等下消息吧 现在还不到一个月 看看最后能给不能给 不能我再来发帖
警长真的 ...

哦。。。。记起来了~~~~ 好像有过这么回事。。。。我一开始就是从生活板块粗来的。。。为了攒RP。。。帮别人解决各种困难,后来某天点进了 谁都有秘密。。。再后来。。不过这半年来一直坚持每天到生活区看看,攒了不少RP呢~

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-4-22 18:19
哦。。。。记起来了~~~~ 好像有过这么回事。。。。我一开始就是从生活板块粗来的。。。为了攒RP。。。帮 ...

我来过几次这边 然后发现自己毛也不算 因为自己还一堆问题不知道问谁
说白了是自己生活经验还太少了,不足以帮助大家解决问题
但是经常有人PM我问各种问题,知道的我都回答了哈
目前经过这两年的磨练,我发现渐渐地,女人和宠物两块的问题,大部分我都能解答了
有些问题因为我在外省,木有办法~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-22 18:24
我来过几次这边 然后发现自己毛也不算 因为自己还一堆问题不知道问谁
说白了是自己生活经验还太少 ...

作为一个有7年经验的人。。。。问我就阔以了~~~ 一般级别的问题都能解决。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-4-22 18:31
作为一个有7年经验的人。。。。问我就阔以了~~~ 一般级别的问题都能解决。。。 ...

我还素太年幼无知啊

新浪微博达人勋

我94省的,12月初寄了材料,12年3月拿到的卡,到现在杳无音讯,这个月底搬家了,我都不知道我的钱还有没有希望拿到

新浪微博达人勋

多久~ A

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2009-9-21 09:03
那请问我7月份换了房子,已经在caf网站上换了地址,也收到新的caf上网号码和密码了,但是到现在还是没收到 ...

frdsfrf

头像被屏蔽

新浪微博达人勋