QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贼的宝贝儿

启德中介的真面目

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

启德啊!真是的,我刚开始也准备在启德办,现在我准备自己办,我马上要去武汉学法语了!2月走,启德害人不浅!加油吧!

新浪微博达人勋

尼玛campus france说过,启德是骗子。

新浪微博达人勋

的确不推荐启德,深有体会。

新浪微博达人勋

支持下楼主!一定要把钱要回来!然后也要加油申请学校早点出去~
我本来也准备去武汉启德的,但看到好多骂启德的啊
有高人推荐下别的中介吗?

新浪微博达人勋

有没有可靠点的推荐啊,我前几天还去启德咨询了的

新浪微博达人勋

仲介確實黑  我就諮詢了下  這下倒好 24小時電話不斷了  我同學也諮詢了這家  問我諮詢的時候一般問些什麼問題  我告訴他一些基本的之後  附帶還叫他問下仲介費多少  當初沒想走仲介 所以我也沒問  結果對方告訴他 這個要教育顧問告訴他   言下之意  就是連明碼標價的一個衡量標準都沒有   價格隨他們開的

新浪微博达人勋

也是在启德办的。之前没看到这个帖子啊,现在预录取是拿到了,准备这周去面签,不知道会不会顺利。
不过启德的确有点霸王条款,现在法国国内服务已经涨价到了9000.不交境外的7000,不给发预录取通知书原件过来的。境外也不知道会找个什么样的房子给你,跟武汉启德的欧洲部经理谈,她明确跟我说,不要指望太好的,我过签了他们才会开始找房子,所以基本能住久万幸了。可惜我走的急,想今年就出去,年龄也不小了,年初法语还没开始学,只有找中介来办了。

新浪微博达人勋

可怜楼主[快哭了]
万恶中介,坚持自己做

新浪微博达人勋

不要去启德,现在正在被启德坑死