QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贼的宝贝儿

启德中介的真面目

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

25# gypsylola

是啊
这些本该我们的权益
  我们问谁要去
话这一万多块钱是干什么的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 32# xiaomazhu   

启德真的有那么烂么?好恐怖。这两天还跟他们联系着呢。不会把。。。

新浪微博达人勋

回复 33# Christinelinlin

不要去启德不要去启德不要去启德  这是一个跳进启德火坑3次被拒的人的真实心声

启德的人好象没见过钱一样 只会叫你交钱交钱交钱  被拒了以后也不会帮你分析原因 一问三不知

要么你就DIY 实在要找中介...跟有经验的人打听打听找个好一点的吧 总之不要去启德......

新浪微博达人勋

楼主,一定要跟他要钱,要不就自己办,我的情况跟你的很相似,但还好我在等了几个月后终于在11月底来了,拖了5个月,你若不想让他们办你一定要找他们要钱,找个人一起,家长的威力是比较大的

新浪微博达人勋

楼主 看的你说家长的那些话真是让人难受

新浪微博达人勋

对啊,当时我选了好几家中介,算是最后选的要钱最少的,不过境外服务是0,也一样要收1万多,好在我一次就过签了。并且我自己在中介申请三证的时候,我也申请了另外一所大学的语言中心,事后觉得真是做对了决定。因为同中介的其他的同学,被中介申请的AF黑了2900欧一年,而我在同一个城市的大学语言中心学习,只要360欧一年。并且AF的班上全是中国学生!!所以,如果你法语不好,你必须的依靠一个中介来买三证,你自己也要另外再做好其他准备。这样既能保证你顺利来法国,也能保证你用最少的钱达到学习的效果!

新浪微博达人勋

楼主 我们聊聊吧 很同情你 825814612 实在看不下去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道LZ问题解决没有哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 DIY吧,尤其像申请这种语言学校的

新浪微博达人勋

我之前也是签的广州启德,他妈的就是巨不负责!
我是去年就开始办理一切手续的,拖到今年7月15号才跟我说没哟学校录取!
还好我之前自己有去面试学校,不然就走不了了!但是现在我的手续也被拖了好久,要延期入学!
启德很黑,大家一定要告诉身边的人,不可以盲目相信这个中介!

新浪微博达人勋

{:12_488:}