QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 本月27号toulouse-paris

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沉这么快

新浪微博达人勋

我差不多这个时间要去巴黎 单程 不过有些行李 如果可以 最好能上门接送 因为行李多实在不太方便
我可以付往返的价钱  我的联系方式是QQ 178659380

新浪微博达人勋

楼上的你好,不知你有多少行李,toulouse住哪里,paris住哪里,你可以跟贴或短消息,我不用qq。

新浪微博达人勋

不知道lz会不会经过波尔多··

新浪微博达人勋

不知道lz会不会经过波尔多··
真不想注册 发表于 2009-9-13 21:23

不会

新浪微博达人勋

楼上的你好,不知你有多少行李,toulouse住哪里,paris住哪里,你可以跟贴或短消息,我不用qq。
mariusma2007 发表于 2009-9-13 13:09
toulouse 在minime 附近  巴黎 在三环 ANTONY 30公斤的行李箱 还有2个背包

新浪微博达人勋

是 Rue Saint-Antoine, 75004 Paris, Ile-de-France, France吗?

新浪微博达人勋

是 Rue Saint-Antoine, 75004 Paris, Ile-de-France, France吗?
mariusma2007 发表于 2009-9-15 00:11

是在巴黎三环 卫星城市antony  具体地址74 rue velpeau, 92160, antony
       rer B4线antony上站la coix de berry

新浪微博达人勋

我可能月底要去图卢兹,下个星期就可以知道能不能走得了。方便留个联系方式吗?我定下来了好和你联系。谢谢。

新浪微博达人勋

楼上的你好,我是29号下午4,5点左右出发,返回toulouse。
如果你要搭车我们到时约个地方,因为我们还有另一个朋友,我不可能挨个上门去接,到时约在一起就好了。另外就是不能有大件行李。可以的话请电 06 63 34 71 93(18h30-23h30)

新浪微博达人勋

还有位置么?我想要往返,没什么行李。谢谢答复

新浪微博达人勋

还有位置么?我想要往返,没什么行李。谢谢答复
闹闹猫 发表于 2009-9-20 23:39

没大件行李的话,可以的,请留下你的联系方式,谢谢

新浪微博达人勋

06 80 38 37 86

新浪微博达人勋

没大件行李的话,可以的,请留下你的联系方式,谢谢
mariusma2007 发表于 2009-9-21 00:46

06 80 38 37 86 谢谢

12下一页