QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于蓝带以及在法学习法餐和甜点专业的总结篇

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 你为了延长留居时间 于是申请了一所私立学校的甜点专业延续居留,我想请问这种私立学校可以不用去上课吗?还有 大概学费是多少呢?蓝带学院这边的留学签证是不是一毕业就得回国了 不像硕士学位毕业后会延长半年的签证时间 来找工作?

新浪微博达人勋

初中毕业,巴黎留学

标题党,是来询问前辈问题的
1,初中毕业已经七年,有什么方法去巴黎半工半读么?
2,如果有方法去的话,我是做厨师的,想学厨艺方面的,哪个学校能接受我这种条件的?
3,各种费用问题.....

新人还请前辈关照解答,感谢!(勿喷)

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

想学法餐,在法国开个普通百姓平常吃的法餐馆,请问去哪里学做法餐呢,貌似蓝带太贵,我不想学管理方面的,就想专攻做菜,我很有做菜天赋,做的中餐和泰餐都很受欢迎,麻烦请指点一下去哪里可以学做正宗地道的法餐,多谢了!

新浪微博达人勋

请问一般来说,一年学费多少?读几年?

新浪微博达人勋

蓝带群号 82580526

新浪微博达人勋

来报个到  正在学

新浪微博达人勋

挺好的帖子 有机会大家交流下,交个朋友.

新浪微博达人勋

好呀。你加上边的群吧

新浪微博达人勋

PAUL POCUSE 和蓝带的区别:
1 PAUL POCUSE偏向于经济 从餐桌礼仪 ,Serveur, Cuisine ,Pâtisserie 到餐厅经营和酒店管理都会学习。还有跟里昂3大专门合作的独立的酒店管理专业。PAUL POCUSE是一所专门培养CHEF的学校。蓝带,Pâtisserie  , Cuisine ,和Management是分开学习的专业。
2 学年制,PAUL POCUSE 3年制 每年学费大概10000多欧,(由于时间太久不记得具体多少大家可以从学校的网上查到)。
             蓝带一年制 Pâtisserie 16900,
                            Cuisine 22650
             以上学费只作为参考,具体的请查阅学校的网站。
3 知名度,在法国人眼里比较喜欢PAUL POCUSE。因为他们觉得蓝带太商业化。但是世界范围内大家都知道蓝带的知名度比较大,特别是在美国和亚洲。单具专业来讲,有读过PAUL POCUSE的人觉得再那里学做菜的课程不多,第3年会比较多,因为毕竟那里除了技术,还有经济,管理和服务很多课程。而蓝带上课几乎都是实际操作,学的菜很多,但也不是每道菜都可以自己实际操作,有的是chef在边做,边讲解。自己在下面看和做笔记。
个人觉的学法餐还是实际操作比较重要,所以挺喜欢蓝带。

新浪微博达人勋

欢迎大家来交流

新浪微博达人勋

什么群?法国美食大集会?早加了这个,

新浪微博达人勋

等读完经济再说吧~!

新浪微博达人勋

群号屏蔽,谢谢合作
monique121

新浪微博达人勋

呵呵,支持你下

新浪微博达人勋

“还好申请到一个私立学校的甜点专业延续居留。学期结束,学校会提供成绩单,可以不必在为下年的居留奔泊。”
请问你申请的那个学校,现在还可以申请么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没注册完