QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道北京递签还要个人流水的事么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么可能啊。我一礼拜前选的递签时间,选完了就出来了一份材料详单,里面根本没有这项。莫担心了,肯定是讹传。你就按照递签详单准备材料就行。

新浪微博达人勋

是有人在群里说他递签完,使馆来电话,让他补充这个材料。我约的下周一递签,材料里也没有这项啊,奇了怪了

新浪微博达人勋

不是真的吧,我也约得下周一递签,如果是这样岂不是要来不及了,而且多折腾人呀?今天打电话确认下,不过那个电话怎么一直没人接呀!!!

新浪微博达人勋

真的吗???

新浪微博达人勋

啊??????真的么????????

新浪微博达人勋

我也是下周一,同问~

新浪微博达人勋

没有吧.....我4号递的没发现啊》。。。。

新浪微博达人勋

每个人的情况不一样吧~也许他是工作过的

新浪微博达人勋

我就是被使馆要求要了我个人的流水,我是在广州签的。我觉得莫名奇妙,我父母的都给了还要我的!
当时我也问清楚了,我说我是学生,没有帐户,它就说那就写解释信,但是按照缺材料来处理,后果自负。
然后我问,那我的帐户上的钱不多呢,它说无所谓多少,就是要你个人名字下面的帐户流水就得了。。。。
结果折腾得我,异地又不给打流水,只好亲自跑回学校所在地去打银行流水还要翻译。。。。。折腾死我,给我打电话的是010开头的电话。。。。。

新浪微博达人勋

哦,还有,我说我是按照材料单上来递交的材料啊,什么时候要个人流水帐了?它说,这是最新的规定,我当场差点想晕倒,我递签的时候怎么不跟我说,我回到家了才电话给我说要补这个所谓的“新规定”!我对他们都无语了

新浪微博达人勋

一有流水,又是翻译件 公证件.....头都大了

新浪微博达人勋

12# sk250250

LZ先莫着急,现在也不能确定到底需不需要,我周一递签回来,告诉准确消息……
PS:LZ几号递?

新浪微博达人勋

也是周一...

新浪微博达人勋

也是周一...
sk250250 发表于 2009-9-12 02:32

那就没办法了,我看新递签的人说没什么变化,祈祷没变化吧……

12下一页