QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于Béziers西班牙房东M. Angel Mazuelas.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,请问你说的这个房东的房子具体位置在哪里,有联系方式吗?谢谢。我和同学八月份打算搬过去,现在还没有找到房子。

新浪微博达人勋

對啊  他會退得  就是有點慢啦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在就住在他的房子里,给我们签的合同都是非法的!正常是要一个月押金,他要的是2个月。我和另一个女生合住一个房间人均居住面积低于法国规定的人均居住最低面积9平米!还是上下铺。他竟收我们一人250欧一个月! ...
eva_3303 发表于 2009-10-5 22:15

看来你是新来的,,不懂,,最好不要乱说,尊重别人也等于尊重自己。法国住房很多都是要担保人的,我身边起码发生3起最后不交房租跑的同胞,,大的一年,小的4,5个月。另外他租给你的房子是否有电器,据我所知,,他的房子基本都是电器很齐全的,他只是多收一个月押金这就是非法的,,我只能说你理解有问题。人均面积,,你住的地方是大房子还是单独一个房间,,或者是一个是一个STUDIAO,,,,如果是一个大房子里面一个房间上下床住2个人,,面积那绝对够了的,,包括洗手间和阳台都是属于面积范围之内的。至于价钱,,你住的地方位置是否很好,,比如离学校或者超市,,是否市中心,,价钱也是跟这个挂钩的。。。新来,,有地方住已经很好了,这些东西没得比较的,,再好的,,没有比较都有怨言,但你不懂就不要站出来说别人非法什*么的,,还是那句话,,尊重别人也要尊重自己,,,实在不满意,,就提前3个月说要退房,,自己再去找住的地方就可以了,,不是吗,,他的房子是有很多,,早来就可以挑,,你晚来,,就认命把。。

新浪微博达人勋

我现在就住在他的房子里,给我们签的合同都是非法的!正常是要一个月押金,他要的是2个月。我和另一个女生合住一个房间人均居住面积低于法国规定的人均居住最低面积9平米!还是上下铺。他竟收我们一人250欧一个月! ...

谁说正常1个月押金的。。。

我租房子这么多年,都是2个月的。。。还有3个月的呢。。。

另外关于面积的问题。。。这个是社会无法解决的问题, 谁让你在一个房子紧张的城市呢。

不高兴,就换房子吧。。。

新浪微博达人勋

他人不错的~~就是女人了点
做事比较慢,也特别细心
但是肯定不会拖欠退款的~~~
有点耐心吧~以前有朋友就是搬家后4个月才收到押金~~正常的~

新浪微博达人勋

怀念以前的那位房东,做完ETAT DE LIEU之后,当场退押金。只有没什*么大问题,交租按时的话,就会全退。我走之前几天门锁坏了,说了一声,她挺够意思,还是当场退了押金。

新浪微博达人勋

老百姓,只有一个星星~~LZ是托?

新浪微博达人勋

eva_3303 发表于 2009-10-5 21:15

有工资的人才是一个月押金,没工资的要两到三个月的房租做押金

新浪微博达人勋

呵呵 我也住他房子 押金全退了
他确实房子很多 大小事都自己处理 所以押金退的慢
但他人其实很好相处 身处国外看怎么与人打交道了

新浪微博达人勋

我现在就住在他的房子里,给我们签的合同都是非法的!正常是要一个月押金,他要的是2个月。我和另一个女生 ...

人家也没强逼你住下不让你走啊....这种事你情我愿吧....

新浪微博达人勋

听说他是同性恋馁!

新浪微博达人勋

回复 3# eva_3303

MM,你木有担保,要两个月的押金是正常的。觉得不好的话还是按照合同规定提前几个月挂号信退房吧,免得将来麻烦。

新浪微博达人勋

好怀念BEZIERS啊。 真的是很不错,虽然城市很破烂,阿人又多。但还是很不错的,每次出门天都超好,心情好的很呢!而且也交些好朋友!一步步走来,现在回想一下真是充满回忆!很有趣的地方嘿嘿。等我的假纂够了,一定回南法好好玩,回BEZIERS好好呆两天回味回味!这位房东其实是个商人,有些小心眼是正常的啦!哈哈,铁打的营盘流水的兵,不知今年又有多少人在那里读语言,还是会很热闹吧。祝愿大家都一切顺利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页