QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂二大报到晚了就不能注册了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁告诉你7号开学  什么专业的  我怎么星期一14号才上课呢 7号最多是开会吧 会发些彩色的小纸片 然后见很多童鞋而已

新浪微博达人勋

2# pandazhang
我是读语言的~~说今天不让迟到~~~太郁闷了,还想问下,法盟好还是里昂二大语言中心好?

新浪微博达人勋

不知道了 今天虽然也去了趟学校  但是是去续居 留的    读语言嘛  你交了钱肯定让你上 貌似人家说法盟的好些 但是我语言也在2大读的 也不觉得差呀 关键看自己

新浪微博达人勋

我跟LZ的情况一摸一样
让留了姓名和电话
回去等消息
我觉得挺烦的
直接去里昂天主教注册了

新浪微博达人勋

不知道了 今天虽然也去了趟学校  但是是去续居 留的    读语言嘛  你交了钱肯定让你上 貌似人家说法盟的好些 但是我语言也在2大读的 也不觉得差呀 关键看自己 ...
pandazhang 发表于 2009-9-10 18:29

这位老衲,在美丽人生版,那个荼靡花开,非要说我是你的马甲

ps貌似法盟也比较好,我又想去法盟读语言了

新浪微博达人勋

不知道了 今天虽然也去了趟学校  但是是去续居 留的    读语言嘛  你交了钱肯定让你上 貌似人家说法盟的好些 但是我语言也在2大读的 也不觉得差呀 关键看自己 ...
pandazhang 发表于 2009-9-10 18:29

看你的签名,发现你也太好收买了,哇咔咔,弄点好吃的就把你收买了

新浪微博达人勋

那个叫pandazhang仁兄明显是四川人士啊

新浪微博达人勋

4# pandazhang
是不是在里昂二大读语言会有学生证啊?听他们说里昂二大的中国人多,法盟的外国人多~~所以法盟会好一点?

新浪微博达人勋

5# 夜未央susie
天主教大学语言学费多少啊?听说很不错的,里里昂二大河边校区远么?我还有两个同学下星期才能到,里昂二大是读不了了

新浪微博达人勋

看你的签名,发现你也太好收买了,哇咔咔,弄点好吃的就把你收买了
爱是珊瑚海 发表于 2009-9-10 20:09

反正那个版我第一次看  发觉有些女人很喜欢自做多情的把自己的地位抬高 我开个玩笑人家居然以为我想有点什么  而且她们都看了我的介绍了还这么想 有点无语
目前这个日子那么不好过 吃的最重要

新浪微博达人勋

8# ywan琛哥

相当聪明  但是我要顺手写的话总是自己的语言的词汇占多数

新浪微博达人勋

9# 肉肉julienne

有学生证  可以吃RESTO U和去图书馆      这个东西我说了 你学得好就好 学得不好在哪儿都不好     你能考DALF C2全法随便你选 考DELF B2就只有象大多数人一样碰运气和在材料上去修饰了  你说是不是

新浪微博达人勋

不会啊  我16号才注册  21号上课  我也是里昂2大呀  中国人那是确实多  七号那天就有四百多个!哎~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

法盟呢?谁来说说法盟的情况

12下一页