QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎二大 l1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是

新浪微博达人勋

怎么都没有人啊

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

报个到,今年L2 science eco的

新浪微博达人勋

抱歉,借此贴打个小广告。

本人 L3 sciences eco, 从L1开始在二大此专业。今发现有一批未使用的专业书(本校老师著,上几乎无任何痕迹,全新)。如各位师弟师妹感兴趣的可便宜出售,价格可商议。

L1 微观,宏观经济学练习册 作者分别为 REDSLOB 和 PONDAVEN    2007-2008 版
   微观考试习题汇总   作者为 MOUGIN  年代不明
L2 宏观经济学 课本 作者为 REDSLOB   年代不明
   货币金融学练习册 作者为 OTTAVJ  2009 版

还有一本中文版的线性代数课本, 中国人民大学出版社附光碟一张。

因为虽然未使用过, 但是毕竟不是同一届的课本或练习册,内容或许有些不同。

新浪微博达人勋

LS是师姐?可以留个MSN或QQ吗?想请教下前辈,我今年转去二大,完全是一头雾水,听说这个学院L的中国学生不是很多,真是如此吗?

新浪微博达人勋

是的。之前L2是4个中国学生, 包括我。MSN: industrieux@hotmail.com

新浪微博达人勋

以上的书三欧 每本, 感兴趣的可以联系我。

新浪微博达人勋

2大,我也算一个,哈哈,大家上得还愉快么?

新浪微博达人勋

6# industrieux 八卦问下你哈,你们班我是说licence2的时候哈,那个第一名的女生人怎么样啊?还有那个第2的越南女生

新浪微博达人勋

6# industrieux

请问你这些课本是老师上课会讲的内容吗?还是仅仅是你自己买来做参考用的书呢?

新浪微博达人勋

顶起来,楼上滴mm快来呀

新浪微博达人勋

sci eco每年学生有多少呀?