QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

25分钟的面签过程。血泪奉献。各位看官里面请!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

踩踩踩踩踩踩才踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

新浪微博达人勋

看看看看看看看看看看看看看看

新浪微博达人勋

突击学习一下 明天就面签了- -

新浪微博达人勋

饿。。。不知不觉。。。打了这么多字!!!自己顶个先!!!!希望大家帮忙!!!

新浪微博达人勋

5555555555555~~~怎么没人理。。。我自己再顶!~!~

新浪微博达人勋

恩?再顶帖的过程中。。。突然发现自己由民兵变为下士。。。再顶一下~~~~大家走过路过过来看看,帮忙给分析下哈~~~~~

新浪微博达人勋

饿。。。放眼望去,全是我自己顶的。。。
面签的时候我被那个胖MM用法文连带英文狂虐25分钟。。。换来个传说中的秒拒。。。我哭死。。。

新浪微博达人勋

那死肥子脑子就是有病呢……

新浪微博达人勋

那死肥子脑子就是有病呢……
soul4713 发表于 2009-9-9 12:41

。。。。。。。。。主要是我点儿背。。。

新浪微博达人勋

哎呀,我打字的时候没感觉,霹雳巴拉的,为了发泄我心中的不爽与悲愤,咋打完了发现。。。
这。。。。么。。。。长。。。。

新浪微博达人勋

我觉得就是动机问题了,而且从你的面谈里他们可能觉得你学法语,去法国都不太合理,重点还是回国以后他们觉得你用不上什么法语吧

新浪微博达人勋

我觉得就是动机问题了,而且从你的面谈里他们可能觉得你学法语,去法国都不太合理,重点还是回国以后他们觉得你用不上什么法语吧
vivi86 发表于 2009-9-9 12:46

先谢谢你给我回贴 ~~~~
动机?是不是我的职业计划说得不好啊?但是我看之前有英语专业的前辈也是这个专业的,人家说的都是回国当老师,人家都过签了, 哎,我一开始给她解释我去法国的原因她也是认可的。。。。

新浪微博达人勋

一定是lz回国计划没说好~回国计划很重要的,怎么没事先准备好呢~这个事必问的问题啊~
专业没有问题的,我们中介就有英语专业的,当时面得情况也不好,但是最后也过了~
lz好好准备下回国计划吧,个人认为前面都没有问题,就是回国计划没说好~另外如果下次再面如果职业计划改变了的话,还要准备一下为什么改变计划之类的~祝lz好运~别灰心~

新浪微博达人勋

一定是lz回国计划没说好~回国计划很重要的,怎么没事先准备好呢~这个事必问的问题啊~
专业没有问题的,我们中介就有英语专业的,当时面得情况也不好,但是最后也过了~
lz好好准备下回国计划吧,个人认为前面都没有问 ...
kerian 发表于 2009-9-9 12:50

谢谢你!!!!

哎,因为我之前培训的时候,中介找的老师都很不专业,包括我自己的课程都是我自己在学校的网站上找的。。。哎。。。自从我知道我被这个专业录了之后我都是自己在战法搜集别的前辈发的帖子,然后看该怎么说,我当时觉得她可能最能纠结我的就是我是英语专业的为什么去法国,我还真没想到她会在职业上面纠结。因为我在学校的网站上找的这个专业的说明,就是说学这个专业是培养老师或者研究型的人才,而且之前也有前辈发帖,英语专业的,出去读LLCE,回国打算当老师,教英语或者英美文学,当时签证官也没有纠结,哎。。。轮到我就。。。。

新浪微博达人勋

11# kerian
哦,对了,不好意思再麻烦你下。你们中介的英语专业的同学是申请的法国那边的什么专业呢

新浪微博达人勋

哎。。。我当时面完出来我心里那股无名的怒火啊!!!!我现在只希望祖国迅速的变得强大起来!!!!让那些外国人都为了想来中国然后去面签!!NND,让他们也去学个500学时汉语!!过来签证的时候咱们慢慢跟他们唠!!!!说不晕他们小丫挺得!!!
  还要让他们也参加普通话等级考试!!!听力就给丫的放周杰伦的歌!!而且还只能放一次!!!也是机考,完了就翻页,不能回改得!!!
  气死我了!!!我当时就跟连着吃了5个煮鸡蛋没捞着水喝一样!!!堵死我了!!!

新浪微博达人勋

500学时?……5000学时整死他……