QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 尛㈢兒

INSA-LYON 第一年级学习资料及GMP专业资料(持续更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ats

ats10.rar

1.89 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 战斗币 -1

ats11.rar

1.49 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 战斗币 -1

ats12.rar

1.69 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

呵呵,今天我终于休息了.具体课程看大家需要什么
我会持续更新,另外GC的资料我会整理后发到另一个帖子
这个事GMP专业,前几天我看见有人需要,所以发上来
传个文件太痛苦了 ...
尛㈢兒 发表于 8-9-2009 12:11
update welcome.jpg

新浪微博达人勋

INSA-LYON,还是有感情的,毕竟毕业实习在那里度过了半年难忘的时光。。。。。。

新浪微博达人勋

好了,先发到这里,这些东东弄了大半天,我还有一些INSA的静电学,热学力学等的资料,我会慢慢发上来,如果哪位需要急用,你又在LYON,可以直接找我要,我可以借给大家,扫描真的很费事,嘿嘿。而且压缩文件还蛮大的,需要传很多。
rosyhorse + 16 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

大好人楼主 太谢谢了~~

新浪微博达人勋

再问下楼主是什么专业啊? 有什么心得没有,我读GMP的才上课3天属于梦游型~

新浪微博达人勋

lz 怎么gmp的pf15~pf18木有呢?

新浪微博达人勋

我读GC,这些GMP的材料是朋友给的,你先慢慢看,等我找到就发上来哈

新浪微博达人勋

谢谢 LZ 我也读这个专业的 期待更新

新浪微博达人勋

感激万分。。。。

新浪微博达人勋

完全无语了。。。

新浪微博达人勋

不会吧。。。   分这么多    一个标题都要单独下。。。

新浪微博达人勋

不会吧。。。   分这么多    一个标题都要单独下。。。
yingshentong 发表于 2009-9-14 21:31

想问你一下。
你下载一个资料辛苦还是楼主上传一个辛苦。。。

新浪微博达人勋

想问你一下。
你下载一个资料辛苦还是楼主上传一个辛苦。。。
rosyhorse 发表于 2009-9-15 09:10
谢谢rosyhorse,呵呵,这周开始做PROJET了,更忙了,很多人给我PM让我传给他们,原因是没有ZDB,我想如果你们特别需要的话,下载一个等于回一个贴,就回吧,我实在没时间,谢谢大家谅解。
rosyhorse + 16 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

谢谢rosyhorse,呵呵,这周开始做PROJET了,更忙了,很多人给我PM让我传给他们,原因是没有ZDB,我想如果你们特别需要的话,下载一个等于回一个贴,就回吧,我实在没时间,谢谢大家谅解。 ...
尛㈢兒 发表于 2009-9-15 18:05

如果下载遇到问题可以帮着想办法解决。
让一个个给传是不现实的,作者既没有这个义务,也没有这个必要。