QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

运行李回国才4欧一公斤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国航写的是超过托运行李公斤数 按一公斤百分之1.5的税收.

新浪微博达人勋

那就是说到国内取行李的时候会有麻烦?

新浪微博达人勋

2# mrlishi

那就是说到国内取行李的时候会有麻烦?

新浪微博达人勋

主要是到了中国有没有关税

新浪微博达人勋

5# 国际EMS

怎么知道到国内有没有关税呢?我行李里不是衣服就是书,会有问题吗?

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

大家都是怎么运行李回国的?
在战法上看到KFL公司空运,100KG,每公斤4欧元很便宜啊!
有没有人用过?
KFL这公司保险吗?
buddylampson 发表于 2009-9-8 02:30

我没看错把。400欧元的行李费你觉得很便宜?单程的机票本身也就3,4百元把。
当然如果你坐的是公务仓,头等仓,或者在给那家公司做广告,那就当我没说。

新浪微博达人勋

8# Maikawa

可是我又将近100KG的行李啊!算来算去也就这么最便宜。大家有别的方法吗?

新浪微博达人勋

我也看见这个帖子了 而且也打电话咨询了
他们的速度是挺快的 你提前4,5天送过去 然后是空运的
100公斤起邮 你自己要去机场取 比如北京 上海 机场这样 不能负责送到家 如果送到家要找他们在国内的合作伙伴

100公斤400欧 是不贵了 接我电话的是个法国人 特意留下了我的电话 让一个中国男生回过来的 感觉着小伙子说话挺实在的 呵呵

我没有100公斤那么多 所以就算了。
在邮局的话 最便宜的那种是30公斤171欧 不带保险

新浪微博达人勋

我们公司空运便宜 大概是250左右 200公斤  但是我们不做个人业务

如果你们可以找一个公司挂名 倒是可以找我

新浪微博达人勋

你好,我想运一些东西回中国,你指的公司挂名,可以是中国那边的公司吗?你能把具体事项说明一下吗?比如说我要运一些奢侈品回去,需要交税吗?

新浪微博达人勋

4欧很便宜  

如果可以的话我也想运

新浪微博达人勋

试一试seven sea
据说很便宜

新浪微博达人勋

个人行李从法国经香港中转进口到国内,费用低!时间短!手续简单!恒泰为您服务

各位如有个人行李/用品需要运回到国内的话欢迎联系

个人博客中有一些关于货物进口报关/进口流程方面的内容,欢迎您的来访
百度博客:  http://hi.baidu.com/pdcuboy

123下一页