QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

煤气热水器的维护费用,应该是房东还是房客付呢?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2009-9-8 14:19
似乎记得是房客的
如果你觉得他推荐的贵呢
你自己找个,然后问她接受吗

hello,请问可以推荐一下便宜的entretien吗?

新浪微博达人勋

gaoshanghua 发表于 2009-9-8 11:24
我们以前自己找人来洗,一次84欧,留下单据退房时交给房东。

请问可以推荐一下你们家的entretien吗?

新浪微博达人勋

差不多都是一百多,在page jaune找有很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

维护费用是房客。我们房东要我们一年维护2次,正在吵架呢。法律规定一年一次就够了。
但是一旦热水器出了问题,维修的费用是房东出。

新浪微博达人勋

我们也交过

新浪微博达人勋

房东要你们自己维护?你们自己怎么维护呢?
我今天看条款才发现上面也写着要我们一年维护一次,煤气公司自己上门来检查和清洁算不算呢?你们房东要求一年两次确实过分了。支持你吵架

法国人工好贵啊,就是这么一年一次几分钟的检查和清洁(我估计所谓合同费用就是这个),就是一百多欧,抢钱啊

维护费用是房客。我们房东要我们一年维护2次,正在吵架呢。法律规定一年一次就够了。
但是一旦热水器出了问题,维修的费用是房东出。
天边云彩 发表于 2009-9-7 20:28

新浪微博达人勋

谢谢~~~555,看来只能交钱了。

我同事说 房客付的
jazzgirl 发表于 2009-9-7 20:27

新浪微博达人勋

请问你们是一年交多少啊?我看看我这个费用合理不?

我们也交过
隐行的人 发表于 2009-9-7 20:29

新浪微博达人勋

谁用谁付费,一般都是房客出的。

新浪微博达人勋

就是请专门的维护公司来维护,我们的那个135一次。房东自己找了一个让我们交260欧,说维护2次。我们没同意。

房东要你们自己维护?你们自己怎么维护呢?
我今天看条款才发现上面也写着要我们一年维护一次,煤气公司自己上门来检查和清洁算不算呢?你们房东要求一年两次确实过分了。支持你吵架

法国人工好贵啊,就是这么一年 ...
马小哈 发表于 2009-9-7 20:36

新浪微博达人勋

是房客付的
因为我们没做,退房时还被扣了钱的

新浪微博达人勋

我们以前自己找人来洗,一次84欧,留下单据退房时交给房东。

新浪微博达人勋

维护费是由房客付费的。一年一次,记得好像也是100多欧 。

新浪微博达人勋

突然想起, 我家的也该做清理了, 这个怎么找呢? 我在巴黎, 有没有姐妹可以推荐一个? 要是在黄页上找, activité怎么填?

新浪微博达人勋

似乎记得是房客的
如果你觉得他推荐的贵呢
你自己找个,然后问她接受吗

新浪微博达人勋

是房客付,但是你可以自己选择比较便宜的公司,不一定非要房东选好了再让你交钱
不做是不行的,如果热水器出了故障,有人员财产什么的损失,没有做过维护的房子是不赔付的,所以这个一年一次是必须的

12下一页