QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上帝保佑

你们认为窦唯真的有心理问题 还是这个社会出了问题?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个人没有心理问题?
哪个社会没有问题?

新浪微博达人勋

[quote]哪个人没有心理问题?
哪个社会没有问题?
我在路上 发表于 2009-9-6 15:29 [/quo
深刻

新浪微博达人勋

绝对支持王菲的人飘过。。。

新浪微博达人勋

别傻了
王菲那鸟货也能叫珠玉?
跟栾树搞完跟窦唯
窦唯踹了又跟谢霆锋
谢霆锋完了又跟XXX
最后跟了李大棚
生个孩子还是兔子嘴
活该啊,这叫传种儿了 ...
muramasa 发表于 2009-9-6 13:48

这怎么就鸟了?
难不成一个女人一生只能有一段感情,只许钟情于一个男人?那男人呢?
你不是她爱情的主角也不了解她每段感情的全部,不可能完全了解她的感受,就算了解全部也不见得会明白,
在一起不开心了或是没感情了,抑或是背叛干嘛还要勉强自己折磨别人?
她缺点很多,但是至情至性,每段感情至少都很投入,比某些人真诚的多。
明星也是普通人都不够完美会犯错,没什么大不了的也没什么可以不可以的,他自己的选择跟别人无关,只要自己觉得值得并愿意承担后果就成。
高龄产妇孩子兔唇的发病率本来就高,不是什么传种儿不传种儿的问题,童童照样好好的不是?
至少他们没有放弃自己的孩子,也没有因为这个忽视冷落她反而保护的好好的
这样就行了,母亲再怎么着她也是无辜的。。。同样拥有幸福的权利

要恍惚的面对世界,笔直的面对自己,应该正常的爱与不爱,千万别在乎名声。
我挺懒,跑步只坚持两天;
我抽烟,危害健康的表现;
我直来直去,得罪人成了家常便饭;
爱发脾气,不懂得控制情绪;
我缺乏耐性,尤其对不感兴趣的事情;
我自信也自卑,矛盾得要命;
面对歌迷,总觉得尴尬;
我不太积极,总想要放假;
我不算太听话,父母也拿我没办法.
我不是偶像,别崇拜我.
感谢所有喜欢听我唱歌的人.
感谢所有帮助过我的人.
感谢所有一起工作想处过的人.感谢爱我的人.
但愿有一天能做到心中的完美,让你们为我骄傲.

新浪微博达人勋

哪个人没有心理问题?
哪个社会没有问题?
我在路上 发表于 2009-9-6 15:29
嗯,我原也想说都有问题的 往后翻看见路姐的回复支持一个

新浪微博达人勋

同意微凉,稀饭王菲

新浪微博达人勋

别傻了
王菲那鸟货也能叫珠玉?
跟栾树搞完跟窦唯
窦唯踹了又跟谢霆锋
谢霆锋完了又跟XXX
最后跟了李大棚
生个孩子还是兔子嘴
活该啊,这叫传种儿了 ...
muramasa 发表于 2009-9-6 13:48

我觉得很可怜,她基本上都是被动分手的。
王菲为什么接受李亚鹏,他不一定懂得怎么拍好电影,但是他懂怎么好好照顾一个女人,所以之前的瞿颖周迅都那么不甘心。
女人想的复杂,要的简单,可是男人想的简单,要的更简单。

新浪微博达人勋

不过王菲开放应该不是假的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是他的fans,但我只关注他的音乐~

艺术天才往往都是生活白痴

新浪微博达人勋

一个水性杨花的女人,男人知道了,不甩就是白痴
一个抄袭别人而不承认的女人,在媒体面前还故作无辜。
一个靠排挤别人而登上舞台的女人,养在家里是在可怕。

圈里很多事情,只有圈儿里人知道。

还是那句话
明白的人不在乎
在乎的人不明白

新浪微博达人勋

没错,圈里的很多事情,只有圈里人知道,圈外人看看热闹就别太当真了
不喜欢王菲这个人,只喜欢听她的歌

新浪微博达人勋

这个社会。人人有压力,人人都有病--- 摘自2007香港喜剧“天生购物狂”(rf2rf)

新浪微博达人勋

一个水性杨花的女人,男人知道了,不甩就是白痴
一个抄袭别人而不承认的女人,在媒体面前还故作无辜。
一个靠排挤别人而登上舞台的女人,养在家里是在可怕。

圈里很多事情,只有圈儿里人知道。

还是那句话
明白的 ...

muramasa 发表于 2009-9-6 19:09

女人开放些勇于寻找自己的幸福就叫水性杨花,男人花心些就只是风流成性,
甩与不甩还是要当事人决断,旁观者再怎么有意见也不能替主角做决定,愿不愿做白痴是他自己的事情,再说他自己还不一定觉得自己是白痴呢
这么说谢霆锋还真是够白痴的了。。。仁者见仁智者见智。。。

抄袭那事儿又怎能把责任都归于她一人身上?广告要的就是吸引人眼球。。。厂商要的就是个噱头打响名声,又不是她策划的怎能怪她?
再说有些雷同就是抄袭?风格相似就是抄袭?那同一风格走同一路线的 互抄的人还真不少了,天下文章还一大抄呢,
是故作无辜吗?你确定她一定看过《满城尽带黄金甲》看过《梦想照进现实》?
没看过的人还真不少,至今为止我还都没完整看过黄金甲呢,梦想要不是因为这事儿我还都不知道是个什么东西

哪个圈子不排挤竞争对手呢?娱乐圈更甚,谁又没排挤过谁?娱乐圈没排挤过的有几个?
要不怎么会有那么多争着上位的人,什么手段都能使得出来,这又有何奇?
她被喜欢受欢迎是因为她的音乐她的声音她的歌,不是她排挤了谁谁谁才在舞台上常青的,没能力的就算上了舞台又有几人能记得住?
养在家里也是别人养,可不可怕也是那人尝,你自己觉得可怕不喜欢不要养就行了。。。也还是那句话,别人不能替你做决定

我不在娱乐圈,有些事我也不想弄得那么明白,不知道更清净
我只想在乎我所在乎的所喜欢的东西,假如什么事都看的太明白知道的太清楚,再也没有了想在乎的东西那该多悲哀。。。
还是得有些东西值得人去在乎去珍视的,哪怕故作不明白。。。

新浪微博达人勋

呵呵呵

高级模式