QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LYLIANE

一句名言。。狂水之中。。。。。。别理我。。水着呢。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贪念。。欲望。。不知满足。。又无所长。。。。。。。。废人!!

新浪微博达人勋

还好我去的是一个没那么多诱惑的地方。。不然真不知道我在多久时间内就会被诱惑的乱七八糟。。

新浪微博达人勋

日子越来越近拉。。。。。。。

新浪微博达人勋

倒记时吧。。。。。。。。。10。。。。。。。。9。。。。。。。。8。。。。。。。。7。。。。。。。。。。。。6。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。54321

新浪微博达人勋

往年的生日都过的很凄凉。。。。。。今年不想这样。。。。。。

新浪微博达人勋

那天说过发现卖马桶盖也可以至富。。。。。。。。。。我决定卖指甲盖。。。。。。。。。。是不是也可以一夜暴富

新浪微博达人勋

我要好好学习。天天向上。。然后要找一个也是好好学习天天向上的人。生一个更好好学习,更天天向上的娃抱回家。。

新浪微博达人勋

其实听不懂那么多外语歌。。。。。。。但是听着听着我居然发现我半懂了。。。。。。。。。。。。。。。可是你让我翻译的话就算了。。

新浪微博达人勋

(rf5rf)(rf6rf)(rf7rf)(rf1rf)(rf2rf)(rf3rf)(rf4rf)如果我把所有表情都贴上,那不就有很多表情了?我贴。。:em2600:算了。。。我贴不下去了。。

新浪微博达人勋

现在正在听的歌,觉得这歌好傻。唱这歌的人也傻。掐指一算,当初听这种风格的歌,我不是更傻?

新浪微博达人勋

我要把语无伦次的毛病改正掉。。现在都不会正常说话了。。

新浪微博达人勋

HI,你好。再见。

新浪微博达人勋

等我水到几W贴一定是猴年马月了?

新浪微博达人勋

我总是慢别人一拍,列如你说东方红的时候,我还在看太阳升。。再然后我就想不起什么恰当的例子了。。

新浪微博达人勋

我就是很想找人说话,可还真不知道要说什么。。

高级模式