QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【转帖】留学法国:读两个硕士学位我也有时间打工

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】留学法国:读两个硕士学位我也有时间打工

真正在法国读书的都很忙的
哪里有时间打工地...

新浪微博达人勋

bluff
从来看看过哪家学校开到半夜的
查一下这个学校,有这么牛吗?
还给自己不能在法国工作找个借口......

新浪微博达人勋

ajoute un mot: couillon

新浪微博达人勋

要是不用打工,谁也不想去啊!

新浪微博达人勋

完全可能啊~~

新浪微博达人勋

chuis d'accord qu'il est possible, cest la derni7re phase qui me gene

新浪微博达人勋

标题说也打工?文章没提到啊?
作者的前途不错啊,只是这样的方式不适合我

新浪微博达人勋

很巧啊.

和她在ISCID上过学,不过没有亲眼看到她当年奋斗的样子.
不过她是唯一个,让老师总放在口头来教育中国留学生和别的国家的留学生的例子.
文章说的是事实,楼上有人质疑.学校晚上确实开到很晚的,我也自修过.

其实学校里,还有很多学生象她一样读高商文凭,同时队LITTORAL的DESS,同时也打工,不足为奇.
不过她确实比别人努力,取得的成绩也比别人优秀.也是事实

努力,她得到了回报.她确实很努力,很能干,不用去诽谤她,但是她走的路并不适合每个后来人去走,也没多少人走的下去的.只能说她很不错,那努力和取得的成绩起码很长中国人的脸.

当个故事看吧,如果我们都把我们很美好的一面写出来,也都很精彩的,不是吗?

新浪微博达人勋

这学校在商校里还真不很牛,高商也只能排到全法24左右!

新浪微博达人勋

黑猫白猫,得着耗子就是好猫~~

新浪微博达人勋

徐毅被分到一家法国公司实习

分。。。?是不是用错词了。。。
另外,那间商校也在littoral那个城市吗?
还有,她在中国读了三年,来法国才读一年级。。。晕倒。

新浪微博达人勋

是商校的一年级,相当于licence3

新浪微博达人勋

你肯定吗?
我上商校三年级的时候是相对于licence3的。。。

新浪微博达人勋

牛。。。。。。

123下一页