QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!二签准备中,关于情侣签的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,面签的时候,我们俩的签证官都分别问过认不认识彼此。。。

新浪微博达人勋

2# ssisii 下次去的时候 坐远一点就没事了 我觉得你这种情况还是找中介吧 因为你俩的条件不是很好 中介有时候 也不是完全吃干饭的 他们还是会有很多好的建议
来这里的都是学生 可能能给你的建议比较有限 可以去问问 你的同学里 哪个人找的中介比较负责 挨个咨询一下

新浪微博达人勋

同情一下。。。我也是跟男朋友一起申请的,但是没你们这样的相似,而且我们面签时间相隔了10天左右,递签自然也差了很多。我的中介朋友跟我说,其实差一天就可以的~不知道lz是什么样的情况~我现在也在等签,男朋友还没递上去呢~下周一就递~

新浪微博达人勋

3# 皮蛋姐

谢谢皮蛋姐啦~

当初没有找中介是想着有朋友可以办三证
而中介无非是把两个人分开申请了~

现在想想还是应该错开时间比较好啊

新浪微博达人勋

4# kerian

谢谢kerian

我们材料这么相似确实应该错开申请的,错开得越久越好

而且面签官知道我们是一起的,材料又这么相似,很容易让人怀疑动机不纯

估计第一印象就不太好了

面签确实也没准备特别好啊~

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

支持一下
frederickljn 发表于 2009-9-4 05:15

谢谢支持了!

新浪微博达人勋

LZ申请的是哪个学校,哪个阶段?
一般来说这样的情况,大都在这个问题上,当然国内的文凭也有可能被质疑

新浪微博达人勋

你俩一起被拒的?我的天啊,那天出结果不会都是拒吧

新浪微博达人勋

情侣签??到是个新鲜的名词。。顶下

新浪微博达人勋

lz是有些大意了~如果要二签还是最好约到面谈,知道自己为什么被拒才好~不然下次还是一样的茫然~没有重点~

新浪微博达人勋

我过签了 相信你们也行的!祝你们幸福!!!

新浪微博达人勋

LZ申请的是哪个学校,哪个阶段?
一般来说这样的情况,大都在这个问题上,当然国内的文凭也有可能被质疑
北京关爱 发表于 2009-9-4 05:25

我们申请的克莱蒙二大的国际贸易专业
估计我们的国内文凭确实不是那么靠谱。。。
接下来该怎么办呢。。。

新浪微博达人勋

你俩一起被拒的?我的天啊,那天出结果不会都是拒吧
凌汛 发表于 2009-9-4 05:31

唉。。。这个。。。难说啊。。。

TX你过了没有呢

12下一页