QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dicomfrance

mm们结婚的费用都是怎么和lg分担的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公婆赞助一小部分,其他的都是LG户头上出去的,之后还给我户头留了一笔,因为还没有办共同帐户。不过这跟一起出的没什么区别吧

新浪微博达人勋

老公出多少,自己娘家也给了多少钱给我们。相当于一半一半

新浪微博达人勋

没有办婚礼,戒指是老公买的,还有我来法国的机票也是老公的钱。我没花一分钱,还赚了点私房钱。

新浪微博达人勋

饿。。。还有很多年菜需要担心这个问题。。。打酱油来的

新浪微博达人勋

老公出多少,自己娘家也给了多少钱给我们。相当于一半一半
mellamella 发表于 2009-9-21 01:33

西西,怎么跟我一样,我妈说我公婆给多少,他们就给多少,最后2家给的一样多.不过倒不是为了婚礼给的,算是个红包吧,让我们旅游添置家用品的.

新浪微博达人勋

没有我选的。。。
我们婚礼费用都是家长出(中国的我家出,法国的他家出),其他的能省则省,比如婚纱就是我表姐的。。。戒指的钱一人一半。。。 ...
nyx 发表于 2009-9-3 17:56
哇~~~~~~~~~~你都结婚啦???
记得我看你刚来女人版的时候还是单身   到遇到你男朋友谈恋爱  现在都结婚啦   什么时候要小宝宝啊

新浪微博达人勋

我想知道   有没有给聘礼的一说

新浪微博达人勋

我想知道   有没有给聘礼的一说
深海人鱼 发表于 2009-9-25 15:13

人鱼mm的问题每次都很深刻 哈哈
没结婚的凑热闹

新浪微博达人勋

人鱼mm的问题每次都很深刻 哈哈
没结婚的凑热闹
jiqiong 发表于 2009-9-25 23:35
因为很多地方有这风俗    除了婆家送的金链子什么不算还要下分大的聘礼   
感觉有点象卖姑娘不过这样算还是娘家比婆家划算   要不都说生儿子费呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝瓶控油效果可以,就打底霜的感觉,均匀肤色我建议sisley的全能,有立竿见影的效果

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

我和老公不喜欢国内结婚的那样的形式 就没有办 , 还好双方父母都没有强求。只是我公公觉得很对不起我家人, 出国后我老公说我公公口谕,要我来法国后刷他的卡。 于是到现在我都一直刷我老公的卡了。

新浪微博达人勋

。。。来参考

新浪微博达人勋

进来取经了~~~~~ 到时候真要结婚了两个人把存折凑一块儿,随便花谁的都不心痛,毕竟结婚就一次嘛。