QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dicomfrance

mm们结婚的费用都是怎么和lg分担的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

按国内正常的来说,还是应该男方出的多
其实还是看各自的家庭状况啦,现在的父母大多比较开明的,都是自己的子女,不计较那多的

新浪微博达人勋

都结婚了,还不是一大家的钱。

新浪微博达人勋

有没有都没有出的阿?本来也在一起很久了, 早就不分谁的钱了,

因为没有在国内买房, 也没有装修什么的, 就是办了个结婚的仪式(也算是应亲戚朋友的要求完成任务把), 主要请的也都是自己家的亲戚和同学什么的,然后划下来基本上礼金和开销打平了, 双方的家长也没出钱。

最后算下来, 结婚的开销基本上就是戒指自己花钱了,这个倒是老公出的, 因为其他方面没有大开销, 所以他就买个颗大点的钻, 然后婚戒上也有小钻。 

新浪微博达人勋

结婚费用老公家里出,但是戒指婚纱礼服我和老公自己的钱出。因为两人的钱早就混在一起,所以就等于我们小俩口自己的。我家里给了一些钱让我们买点喜欢的奢侈品。因为结完婚俩人还要回来法国,所以国内不需要买家居的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我和我老公在婚前就办了个共同账户
所以买房结婚度蜜月的钱就都是共同的了
不过结婚花的很少 蜜月是结婚的近十倍{:12_491:}

新浪微博达人勋

打酱油

新浪微博达人勋

混用,没分那么清楚

新浪微博达人勋

都结婚了,钱放一起了,还怎么算得清楚谁出的多少啊. 大家合着用呗,富有富的花法,穷有省的办法.

新浪微博达人勋

木有结婚。如果结婚,应该一人一半。我想。。

新浪微博达人勋

婆婆出的钱。可能因为老公是独子,婆婆一手操办了我们的婚礼。国内我们没有办,太折腾人了,只是请大家吃了顿饭。
不过我同意谁有能力谁多出钱的想法,即沿已经决定生活在一起了。

新浪微博达人勋

我投错了,怎么改啊!

新浪微博达人勋

这边的婚礼,老公和他爸爸一起出, 国内的那次是我爸妈出的

新浪微博达人勋

什么时候才能结婚啊..诶..一个人的日子太艰苦了

新浪微博达人勋

都是我出钱,八过都是他的钱,羊毛要从羊身上剪啊~

新浪微博达人勋

当时结婚两人都有收入 就混出
从来没有开过共同账户 我没钱了他就转给我 他没了我就给他
所有的账单都是用我其中一个银行付的