QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

mm们结婚的费用都是怎么和lg分担的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该设置一个打酱油的选项

新浪微博达人勋

他出法国这边的
我出国内的
EVA511
HAHA~~那应该就是选项4 

新浪微博达人勋

没有我选的。。。
我们婚礼费用都是家长出(中国的我家出,法国的他家出),其他的能省则省,比如婚纱就是我表姐的。。。戒指的钱一人一半。。。

新浪微博达人勋

戒指的钱是他出的,今年的婚礼费本来他打算全出,想想还是一人一半,明年计划是法国的他家出,中国的我家出...

新浪微博达人勋

我们是在中国2个城市,所以两个地方都办了,到谁那谁作东

新浪微博达人勋

偶米有人要~~~~~打醬油~~~幫頂好了

新浪微博达人勋

其实应该选打酱油的...

新浪微博达人勋

都结婚一家人了 还分那么清  
谁有能力 谁多出一点
能力差不多 就平坦

新浪微博达人勋

谁有能力 谁多出一点

新浪微博达人勋

我和老公都是中国人,我不喜欢中国那样的婚礼,来宾都是父母辈的朋友,我们也都不认识,说白了就是为了收钱似的,但是我婆婆坚持要办,所以费用我就没问过,过程我也不管,他叫我啥时候出席我就啥时候出席,所以说婚礼钱都是婆婆出的,当然婆婆也狠狠的赚了一笔钱,我家那边我翻了脸得说不办,我不喜欢像个木偶似的被摆布~~~~~~我爸妈也乐得清闲,就是找了个好一点的饭店,雅间里有两个桌子,叫亲戚们都认识一下老公,就这样~~~~~~~
xiao_yao
ME TOO~ 我婆婆好说话,我婆家也没有办。 结果就是双方都没有办。不过 双方亲戚都见过面了。 然后我婆婆还是正常的金啊,钻啊,什么都给买给我了 

新浪微博达人勋

哦,钻戒我没买,为了省钱买车买房
对戒我坚持要用我们自己赚的钱买,我们认识快10年了,钱早就混在一起了,说不上是谁付钱,我俩一起付的吧

新浪微博达人勋

没结婚的过来吸取经验........

新浪微博达人勋

当时上班自己还有钱 所以戒指老公买的
其他的好像多数也是他出的 我也记不清楚了 但是自己的钱后来也花得差不多了
所以可以算是都出了吧
以后回国办 准备我们尽量自己出 不够的就我家父母帮忙

新浪微博达人勋

按照能力来吧 否则不诚心啊