QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

遇到了申长居跟前辈们不同的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个情况,可能比较例外一点,我也是陪读出来的,和你认识的另外3个人的程序是一样的,现在你最好让你老公实验室的秘书打电话问情况,我们法语都不行,沟通不了的!!

新浪微博达人勋

不知道 帮顶

新浪微博达人勋

木明白 帮顶

新浪微博达人勋

谢谢楼上的同志 感激阿!!!!我自己也顶 希望知道的姐妹来帮看下!不知是不是个例外,还是政策变了

新浪微博达人勋

都说给你办了,就没有问题的。
每个地方的办事程序都不太一样的,lz不用担心。
一个地方一个规矩。只要按照他们的要求办,就没有问题的。

新浪微博达人勋

这个新政策是今年6月1号开始的,可能你认识的人和你老公的签证都是6月一号之前的,你正好赶上新政策。不用担心。我也是象你这样的。你把他们要的东西给他们寄过去,然后在家等就可以。

新浪微博达人勋

都说给你办了,就没有问题的。
每个地方的办事程序都不太一样的,lz不用担心。
一个地方一个规矩。只要按照他们的要求办,就没有问题的。
sonia80 发表于 2009-9-3 13:57

谢谢这个姐妹,是哦,就只有按他们程序来了,俺们也没其他办法了,等结果出来了后,再写出来,希望对以后需要的朋友有帮助

新浪微博达人勋

只要能办就好啦~~~

程序阿,规定阿,从来都没个准的~~~

欢迎LZ来到法国~~~

新浪微博达人勋

只要能办就好啦~~~

程序阿,规定阿,从来都没个准的~~~

欢迎LZ来到法国~~~
wanfr 发表于 2009-9-3 14:13

呵呵谢谢这位姐妹!!大家都在哪哦 有没有在卡昂的哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢上面姐妹的回帖,可能我这种情况不多吧 我还有个问题,也不是很明白,希望大家能帮下
我听在巴黎的一个姐姐说,她和其他城市的几个姐姐,都是在办长居,体检时会签个融入协议,然后根据你的法语水平,会给你免费的法语课程.可是我今天去OFII 时,问了这个问题,他们居然指着我上面说的那个表上的"进入的原因"这一项说,我是游客身份,不提供课程,他们给法国人配偶和工作者提供.我还真是纳闷了,不晓得他们是没理解我们的意思,还是真的是那样,要是那样的话,我说的巴黎和其他几个城市的姐姐们,她们跟我的情况应该是一样的阿,怎么会能提供免费课程呢,所以这件事让我觉得很奇怪.

新浪微博达人勋

我有个利比亚的同学的妻子来陪读,她还去免费学习法语了呢,她的签证是VISITEUR。